新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ding556148

妈妈们都入新加坡籍吗

我也是這樣想。。。喔。。。我是老人家了耶~~:lol

不過老公說,香港的passport沒什麼不好,留一個,以後要在香港作什麼投資也會方便些~~ ...
Js_Nail 发表于 10-7-2009 09:18
恩 香港的PR都多不好拿 你还是留着吧 我老公也是建议我不换

小狮租房
大家在踊跃一点吧
...........................................................................................

突然一个想法:如果你确定以后要定居新加坡了,或者有什么非换不可的理由。。。那就换吧。。。
如果你还是想来想去,还不确定以后自己要在什么地方落脚。。。那就保留吧。。。
反正没什么不好的。。。。

我也是這樣想。。。喔。。。我是老人家了耶~~:lol

不過老公說,香港的passport沒什麼不好,留一個,以後要在香港作什麼投資也會方便些~~ ...
Js_Nail 发表于 10-7-2009 09:18

哈哈。。我家老人家。。。是我老公啦!~!~!;P

我也是为了买房子换的国籍, 老公是PR还是中国的国籍. 这样我觉得很好,因为到时候去哪都方便些.

突然一个想法:如果你确定以后要定居新加坡了,或者有什么非换不可的理由。。。那就换吧。。。
如果你还是想来想去,还不确定以后自己要在什么地方落脚。。。那就保留吧。。。
反正没什么不好的。。。。 ...
clasina 发表于 10-7-2009 23:13

我家是我想定居新加坡,而我老公是还不确定以后要在什么地方落脚。。。呜呜。。。一家两个意见,我也是很苦恼。。

如果老婆是DEPENDEN PR,可不可以自己申请入籍啊?有没有姐妹是以这种身份入籍的?

我家也是希望一国两制,两边都有人,不过,我老公死活不肯入籍,只好牺牲我了。不过,我才拿PR没多久,得等一年半后才有资格申请,也许,那时候,观念又会变吧。

香港护照最好了,又可以方便出入中国,还可以随时跑其他国家旅游。

我是中国公民,新加坡pr,我老公是新加坡公民,香港pr,我两个孩子都是在新加坡出生的,都是公民,我在想要不要换呢,中国又不像香港那样,拿了新加坡公民还给你pr的,所以要考虑清楚先。

孩子在这边长大,估计不会太愿意回中国,如果我们一直呆在新加坡,等老了,孩子都不回中国,我们两口子回中国还有意思吗?所以,在考虑中。

发表回复