新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 胖胖儿

[分享推荐] 【求助】在新加坡诊所妇科检查过的姐妹进来下

请问wheatw mm,来福仕是不是Raffles Clinic呢? 我以为他家只是普通诊所 看感冒发烧什么的 没有做孕检的哦?

小狮租房
之前我也是 这地方潮湿闷热 底裤穿厚了 人再肉多点 就这样。。
然后我看过kk 看过私人诊所 最后一个结论。。。 烧钱啊。。。 这地方医生感觉不太负责 每次进去都是不到5分钟就想把你赶出来了。。 我之前是内分泌失调内外y有炎症 nnd看过俩医生 都是给我抗生素 然后就是栓剂 针对内y的 但是外y仍然没好。第一个医生砸了200多 kk的 第二个砸了600多 给我做的切片。。。 后来郁闷了 自己跑guardian买的栓剂 才花10几块 好了。。。

べ__念你如初 发表于 18-6-2012 21:46
请问 楼上的朋友 CHUA  CHU  KANG 那个诊所的具体地址可以给我吗

Blk 304 #01--653 choa chu kang ave 4
靠近门口的那家是24小时的

huat0501 发表于 29-8-2009 11:25
我看过她,看诊费$100还没算其他的,我是看不孕,有效,现在于经三个了 ...

求这个医生的具体位置,因为本来也想检查检查,想要怀孕

huat0501 发表于 29-8-2009 11:25
我看过她,看诊费$100还没算其他的,我是看不孕,有效,现在于经三个了 ...

求这个医生的具体位置,因为本来也想检查检查,想要怀孕

可以去加东程金娣中医诊所,有一位中国来的女医师,专长是妇科,人挺好,疗效也好,对中国人特别照顾。我去过,阴痒一个月去了两次就好了,价格八十多元。姐妹们有任何妇科问题都可以找她。

LaRfiNg 发表于 19-6-2012 10:28
之前我也是 这地方潮湿闷热 底裤穿厚了 人再肉多点 就这样。。
然后我看过kk 看过私人诊所 最后一个结论。 ...

guardian买的什么样的栓剂,英文明是什么,谢谢!

rongrio 发表于 28-9-2012 15:45
可以去加东程金娣中医诊所,有一位中国来的女医师,专长是妇科,人挺好,疗效也好,对中国人特别照顾。我去 ...

你说的加东那间有具体的地址么和电话么?不知道工作时间是几点?我也想去看看,最近身体不舒服,可以给我么?谢谢!

看妇科医生第一次的问诊费基本都是100起价。有些教授收费要到160-180了,建议去看医生的时候穿着别太好,能稍微便宜一些,这是经验之谈,本人有或多或少的渠道认识妇产科医生,从普通妇科检查到辅助生育,有需要的可以站内私聊。

发表回复