新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[狮城水库] 昨天去天禄之家请了一个玉貔貅,谁家有养貔貅?进来交流

这个哪里都可以放挂置吗

小狮租房
带在身上,哪里都可以去,最好隐藏起来。如果挂在包包或者手机上,怕别人去摸去拿来看。对自己不好。
放在家中的,一般是有个盒子装着,摆在玄关处正对大门口,嘴巴朝外。

带在身上的,是小的。摆在家里的,是大只的。

不懂,来长长见识。俺车上就粘了一个施华洛世奇的水晶蝴蝶

我家有只蜜蜡的。 貔貅是招财的祥物, 因为它只有嘴,没有肛门, 所谓只进不出。 通常是摆在对门口的, 吸财。以后去楼主家要小心了自己的钱包啦。

这些小东西很好玩的, 有故事的东西。

玉有很多种, 大部分本身是不值钱的。 玉的价值主要是看它的硬度, 缅甸的玉(翡翠)和和田的玉(白玉)就是因为硬度极高, 产量少而有收藏价值。 和田玉更是因为08年被HU主席亲批禁采而翻了数倍,现在和田大街上都是拿大锅煮石头“做”和田玉的。 辽宁岫岩的玉其实很漂亮, 但是是太软, 所以不值钱(除了袁世凯那个岫玉龙床)。Chinatown居然10块钱一个, 比我在岫岩考察看的还便宜。现在市面上的白玉,很白的基本是青海玉和俄罗斯白玉了,以前被看做假货,现在真货太少也有人专门收了。

玉石这行水很深呢, 比坟头里出来的好点,大家要小心点哦。 感兴趣的同学可以去国内的久久玉网,润玉轩等看看, 少交点学费。

看了米版说的意后,我也动心去请一个了,刚好月底要去云顶,听说那地方脏东西多,怕怕,请一个保平安

玉有很多种, 大部分本身是不值钱的。 玉的价值主要是看它的硬度, 缅甸的玉(翡翠)和和田的玉(白玉)就 ...
freehold 发表于 2010-5-24 14:37

长知识了。

原来米版还喜欢这些

原来米版还喜欢这些
Tequiero 发表于 24-5-2010 21:13

她就好这一口,喜欢这古董类的

如果先用这些东西的时候  最好先做个了解

听说挺邪门   弄不好   还到对自己不利

发表回复