新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[狮城水库] 昨天去天禄之家请了一个玉貔貅,谁家有养貔貅?进来交流

AUG
188小的,有多小?好贵啊,我买了小的,可以带在手上的,才5块钱,也是玉的,我买了个很大的貔貅,鸡血石的(当然,成色不好了)才288。记得以前告诉过你,有家卖风水东西的店便宜,我买了很多年这种东西了,最后找到这家,我觉得最便宜。这老鼠到处打洞,赚钱容易,也不能这样乱花啊。你以后嫌钱多,来找我,我带你去买风水的东西,省下的钱,你请我出牛排就好了,这样也好过被人骗。(0ops,这样说好像有广告之嫌)
对了,老鼠是狗吧,今年狗犯口舌,去买个黑曜石带带,还要狗几年想召财,是用“金蝉万贯”来召。

小狮租房
顺便纠正一下米版,米版弄反了,公的貔貅叫天禄,母的叫辟邪,母的属阴,不宜放阳宅,公的属阳,才适合佩戴身上,公的一只角,母的无角或两只角。

她就好这一口,喜欢这古董类的
谦纭 发表于 24-5-2010 22:49

那要有很多钱,看来米版是有钱人

188小的,有多小?好贵啊,我买了小的,可以带在手上的,才5块钱,也是玉的,我买了个很大的貔貅,鸡血石的 ...
[color=#****0][/url]

老板给了证据,玉石涨价很厉害,特别是缅甸玉。今非昔比。

贵贱看材料吧。天然玉是很贵的,国内的天然玉貔貅也是卖好几千人民币呢。

你没有跟我说那家风水馆的事呀,倒是我还跟你认真地说了我是属什么的以及我俩哪个大些哪个是姐姐哪个是妹妹。。。。。。

改次找你带我去好了。

我还要【黄铜】制的一些风水物摆设。找了几家,都没有真正的【铜】做的动物。

牛排嘛,小意思。以后我发财了,请你燕窝漱口鱼翅剔牙。

那要有很多钱,看来米版是有钱人
Tequiero 发表于 2010-5-25 14:07

无钱呢,才这样想办法使钱来。

无钱呢,才这样想办法使钱来。
老鼠爱小米 发表于 25-5-2010 14:40

我也无钱,你也教教我

AUG
老板给了证据,玉石涨价很厉害,特别是缅甸玉。今非昔比。

贵贱看材料吧。天然玉是很贵的,国内的 ...
老鼠爱小米 发表于 25-5-2010 14:38

记得好早有个风水的贴里,我好像提过那个卖风水的东西,不过我不识玉的好坏,所以捡便宜的买,这样得个心理安慰,最少不好,也没去多少钱,但是我会辨识真的,假的,风水这东西,只要是真正的石头就会产生气,就可以了。

无意中看到这帖,我家也有2只大貔貅,好像是铁的,风水师送的,说什么放阳台上避煞气。
还要左右各摆1只,  ...
managing 发表于 25-5-2010 16:52

;P:L 。。。。。貌似说的也有道理

顺便纠正一下米版,米版弄反了,公的貔貅叫天禄,母的叫辟邪,母的属阴,不宜放阳宅,公的属阳,才适合佩戴 ...
[color=#****0][/url]

谢谢你,我更正过来了。我自己弄反了。应该是母的叫辟邪,公的叫做天禄。我请的是公的。头顶中间有一只角。

说得我很心动,看来我也要去请一只。

发表回复