新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: abu815

哪里有学画画的?

是的,找好的老师很重要。就像我的音乐老师为了着孩子感兴趣的曲子每次从别人那复印来给我们也不收钱。对了,我的老二想学画画也可以给我号码吗?谢了!

小狮租房
各位母亲好,我是专业教儿童绘画的。从蜡笔画,油画棒,水粉,水墨画都有教。感兴趣的可以电邮咨询我。 ...
bigredapple 发表于 21-9-2010 14:33

可以留下你的电话号码吗?

说起给孩子找画画老师,我可以说是过来人了,我儿子也是对画画入迷一族,来新加坡五六年了,找了无数的老师,现在终于找到一个很专业很有耐心的,而且这个老师他在来佛士有专门的很专业的画室,下个月还要开画展了。我儿子跟了他一年,画技是突飞猛进,可惜图片太大,上传不了,否则可以给大家做参考。回这贴子绝对不是做广告,只是希望同样是妈妈,让大家可以少走一些弯路。有兴趣的妈妈可以留下联络方式,我很乐意为大家效劳,也顺便为我儿子找几个同样兴趣画画的志同道合的朋友。

回复 25# 0228

我想给我儿子学

回复 4# flyheart

不知这位老师教小点的宝宝吗,我儿子不到三岁,也喜欢画,只是上幼儿园以后涂色也涂不好了,带回家的“作品”基本都是老师完成写了名字充样子给家长的,想找一个有会启发的老师可以让儿子玩着画着开心的地方

回复 21# keshan

你的音乐老师教什么, 钢琴么, 可以告诉我联系电话么?

回复  sun7999

message 你了。 :)
flyheart 发表于 24-8-2010 09:38

我也住西边,女儿七岁了。能不能把号码也发给我。email 或text . thanks.

回复 17# 乐陶陶

I have a daughter at age of 7.  We live nearby.  Could you tell me the teacher's contact?  My cellphone is .  Thanks in advance!

回复  乐陶陶

I have a daughter at age of 7.  We live nearby.  Could you tell me the teacher's ...
cloth1999 发表于 2-11-2010 18:47

不行了,这老师上个星期告诉我,她要移民美国了,现在我还想找个画画老师呢。愁。

大家有没有北部的绘画老师推荐?

发表回复