新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nirenm

妈妈们请进:Childcare和保姆nanny 你选那个?-For 2岁内的宝宝

回复 freeflying2009 的帖子

我女儿29个月放的child care, 不到两星期就发烧后气管炎,三星期了还没好.她生病这段时间你只有拿假在家了...可哪有那么多假呀....
原本在家两年半,生病也只是流鼻水,自己给点药,两三天就好了.

小狮租房
回复 olive2005 的帖子

是啊,你孩子也在那里吗?

回复 kaixin666 的帖子

我想去实地考察一下你家孩子进的那间幼儿园,可以告诉我联系电话和校址吗?

实龙岗mrt c出口,旁边就是。

回复 0228 的帖子

学校的网址:http://www.elfa.edu.sg/index.php ... id=19&Itemid=36

你先看看吧!

艾薇 发表于 27-12-2010 16:39
我在宝宝20多个月的时候,把宝宝送进全天的child care,当时我家也有女佣。

在女佣和child care之间,我毫 ...

你儿子之前在哪间childcare?上childcare的时候你宝宝是不是已经很会讲话了

kaixin666 发表于 2-1-2011 16:54
回复 0228 的帖子

学校的网址:http://www.elfa.edu.sg/index.php?option=com_content&task=view&id=19&It ...

过段时间我们可能也在这间看看,看能不能上个试听课。那边交通挺方便的。

回复 kaixin666 的帖子

嗬嗬,还没有,我们家的才14个月。我是个怕输的妈妈。正在找幼儿园。

这家好像是个kinderland是同一个老板的。希望以后你能来分享一下。

回复 olive2005 的帖子

这两家是姊妹校。

回复 jessma 的帖子

这里没有试听课,你可以在外面参观。。。

发表回复