新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 星烁

劳累了一天再学英语?看看英语老师怎么说?

星烁 发表于 24-11-2012 12:45
不好意思才回复您。您可以直接来我们学校,或者打电话,QQ:811807911,请注明“学英语”。
谢 ...

JERSON 老师是周几 几点的课?谢谢

小狮租房
Jerson 老师的口语课是拜一,拜四晚7:00-8:30;拜五8:30-10。
其它晚上、周六、日我们也有课,不过是别的老师的。
谢谢:)

只要坚持,一定会有收获的

我们公司的同事是WP准证,如果在你们学校学英语,可以得到政府补贴吗?

TATSUMI 发表于 15-3-2013 14:22
我们公司的同事是WP准证,如果在你们学校学英语,可以得到政府补贴吗?

可以的,公司可以从政府申请60%的现金补贴

我刚来新加坡 想等经济稳定了学英语 请问你们现在的课程费用是?只有在jurong east一间是吗?(我住woodland)
想提升自己说英语的能力,有基础但不精通 otz

shevoj☆芝士 发表于 17-3-2013 22:54
我刚来新加坡 想等经济稳定了学英语 请问你们现在的课程费用是?只有在jurong east一间是吗?(我住woodlan ...

谢谢您的咨询。我们的英语课程费事$488,3个月,一周2次,共20节课;如果读5个月,40节课的费用是$888.
我们学校只在裕廊东,面向MRT第一排的大牌131,很方便的。woodlands 离我们也不远,20分钟就可以到达,我们有不少学生住在兀兰、海军部,义顺的也有呢
欢迎你有空时来学校看看,我们周一到周四的晚上一直营业到10点,周六日也营业。
如果有疑问也欢迎打咨询。

谢谢!祝你早日适应新加坡的生活!

星烁 发表于 21-3-2013 13:24
谢谢您的咨询。我们的英语课程费事$488,3个月,一周2次,共20节课;如果读5个月,40节课的费用是$788.
我 ...

好的謝謝你~有空我會過去看看 請問可以試課嗎?
488三個月是含口語課還是只是讀寫呢?
謝謝解答~

shevoj☆芝士 发表于 23-3-2013 18:05
好的謝謝你~有空我會過去看看 請問可以試課嗎?
488三個月是含口語課還是只是讀寫呢?
謝謝解答~ ...

不客气,上述课程以口语为主,读和写的课程是另外一个LCCI 商务英语的。
我们会给您做个免费测试,根据程度安排试听(免费)

发表回复