新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 新海联盟

关于甲状腺结节和怀孕的准备

怀孕会影响内分泌,定期随访就好。产后要避免忧郁不然会引发甲亢。

小狮租房
丫头88 发表于 4-5-2013 12:11
我也有结节,两个,医生说没什么问题,我是大连人,可能是因为靠海的原因,很多人吃海鲜海带,所以有这个问 ...

哦,我是到现在还不知道我到底算是缺碘还是碘过多,晕啊。

lucky_stella 发表于 13-5-2013 16:16
怀孕会影响内分泌,定期随访就好。产后要避免忧郁不然会引发甲亢。

情绪这个问题真的是很难控制哦,不过努力,努力。以前上海的医生说大概3个月要做一次b超,新加坡就比较麻烦了。

新海联盟 发表于 23-5-2013 13:10
哦,我是到现在还不知道我到底算是缺碘还是碘过多,晕啊。

额。。医生没说么?

这里跟医生说要做一个甲状腺验血,就知道是多还是少了。。

普通医生也可以的,反正都是送去化验所而已

皇帝女 发表于 23-5-2013 14:07
额。。医生没说么?

这里跟医生说要做一个甲状腺验血,就知道是多还是少了。。

那个医生只是说什么事都没有,什么问题都没有,因为验血的指数正常,我问是不是要做进一步检查,比如扫描一下什么的,她说不需要他们也不推荐这么做,因为查只是查血管,而我什么事都没有,你说晕伐。哎,我只能说,那医生要么就是没有经验,要么就是不耐心。等我去妇科查的时候再和医生说一下这个情况,看他怎么说吧。

Test only $50, family doctor 就有

皇帝女 发表于 17-1-2013 14:07
你可以去政府医院专看ear, nose, throat (ENT) 的部门
或者直接去私人医院看私人诊所  ...

请问政府医院可以直接walk in 吗 还是必须先去poly拿推荐信

应该是要拿信的,不然就算政府医院walk in 也是相当于看私人医生

Linalina12345 发表于 17-8-2020 19:36
请问政府医院可以直接walk in 吗 还是必须先去poly拿推荐信

政府医院要拿政府津贴的诊所(sub clinic)就要去polyclinic 拿信,如果看政府医院的私人诊所(private clinic)就可以打医院电话直接预约,还可以指定医生。

发表回复