新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tomsawyer

重要的劳工法令与条例

那请问有人知道WP 准证可以在新加坡一直续约几年期限?或是没有期限?

小狮租房
顶帖

顶帖!!!

如果是星期日晚上九点做到星期一早上十二点应该怎么算

您好,请问sp准证工作不到六个月(差几天)回国,公司要扣除总收入百分之十五的税是人力部有条款规定的吗?谢谢

娜娜0591 发表于 13-10-2013 18:59
我在一家公司工作  公共假期没有补钱给我 我可以找人力部吗  还有我上一天班 老板的理由的我那天是培训日 ...

四月有31号?

晶泉农民工 发表于 27-8-2013 22:52
我没有和公司签合同每天工作10小时每个月要260小时以后才算加班没有公共假期的双倍工资没有病假只是对我们 ...

我做人事的,这种你要有证据。你知道你准证申请的时候公司申报多少钱工资吗?你的IPA上面有的。然后公司有打卡制度吗?如果有工卡写几点做到几点的 你就偷偷拍照起来 要看到你的名字,或是过了工作时间老板叫你做事情的信息记录什么的都截图起来收着。

投诉过不过 取决于你的IPA申报多少钱。比如如果你的IPA(批文)申请准证时 报的是$800,这样算了一个小时加班才6块多。你说过了260小时才有加班,扣除每个礼拜要做的基本44个小时,大概每个月多做了60多小时没有加班费的活。$6块多x60小时 大概$400-$500。OK然后这边重要了,如果公司每个月给你$1300,但是你的IPA申报$800,公司可以狡辩说加班已经算给你了 因为你的IPA只是申报$800,发工资却给你$1300 多出来$500是加班费。你明白我说的吗?哈哈 不好意思,我的中文表达能力有限。而且我没真正去算,因为不知道你实际情况,只是大概说给你听。以前我做过一家公司,老板真的很无良,我没办法我需要工作才做的,然后有工人去报,人力部来查 判公司得归还那名工人 第一天到那时候的加班费 那时候好像有接近6千多(有证据的那些,没证据的 没办法算给他)

你好!请问如果跟雇主签订了2年的合同,合同上就写明工作时间是10am-9pm,这样算违反劳动法吗?另外中途雇主给我更改过一次准证,但是我是不知情的,第一个准证的雇主跟公司名字跟第二个不是一个人,但是董事长是一个人,这样的话,我的第一个合同是不是代表已经失效了,他们没有跟我签第二份合同,麻烦你,给我解答一下。

楼主解决问题了吗

发表回复