新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SHANNA

面对这样的房客,真心无奈啊!(已更新)

king06 发表于 14-9-2013 15:34
我刚买房时就出租一间房,房客甚至比我家早搬进两小时。
然后我去上班,我太太收拾东西,他们(不是房客吗 ...

偷内裤游戏结束了?告诉你,有个叫南蛮的斯斯文文的,有过前科。

小狮租房

其实他没什么, 就你和他都把对方当做应该这样。你觉得理所当燃,他也觉得理所当燃。
我生为一个房东,没和房客签约,不过该讲的都会讲。
厕所纸,洗衣液这类的。哄干机。冰箱用那个阁。 还有靴柜。 都会说好好
这样就相安无事。

生为一个房东,霸道  详情 回复 发表于 14-9-2013 23:43

:)

大家住一起,生活习惯很多不同,不开心的话,还是让他搬吧,支持你的做法

如果我也住那个房子里,我是无法忍受我赤脚走在家里,而其他房客却穿着鞋子在家里到处走,当然,除非那个房子没人打扫,地板总是很脏,大家都是穿着外面的鞋子在房子里走来走去,但如果不是,在房子里大家都是赤脚,只有这么一两个房客穿着自己的脏鞋子在房子里走,我实在受不了,觉得自己的脚在蹭别人的鞋底

colorforever 发表于 13-9-2013 23:23
这也没有多雷人多奇葩啊!大家住一起,生活习惯不同而已,很多单身男生就是不太会过日子,也不太在意细节〜 ...

我理解楼主
买房子就是要住得踏实过的舒心
可是试问每天面对这样的房客拿你的东西不当东西
拿你新买的东西不加保护的用
哪个屋主看到可以当没看到?
只是楼主采取了明智的做法,跟他讲,沟通,不成才让他搬,而不是一味的忍让。
毕竟住在别人家,虽说可以互相迁就,但多多少少房客是要习惯房东多过房东习惯房客的。
单身男,都理解
自己的房间怎么乱都好,但是不能影响到公共区域
这已经不是不会过日子的问题
而是凡事只想自己,自身修养不高的表现。

如果房子是你自己的,我想还是房客的同胞们就能理解屋主的心情了。。

1.楼主是女的
2.楼主不上班
3.楼主闲的没事天天盯着房客
4.鉴定完毕

俺表示理解。所以租房之前最好是能把要注意的地方讲明白,避免以后冲突。

理解屋主,一起住多多少少都会有摩擦。所以我的房子从来就是不往外租

发表回复