新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SHANNA

面对这样的房客,真心无奈啊!(已更新)

楼主包容心和沟通能力不够吧,都是鸡毛蒜皮,应该很好解决。可是来到新加坡都被同化了,怕输!怕是大陆人被看不起就装。其实,不拘细节都是家里惯的毛病,没什么大不了,可以改的。就因为在新加坡,变大事了!悲催!

小狮租房
tedeum 发表于 16-9-2013 19:37
理解屋主,一起住多多少少都会有摩擦。所以我的房子从来就是不往外租

完全同意,我就是知道自己,所以当初买房宁可买小一点的。

磨合磨合~

楼主处女座?

左岸ゞ殤 发表于 14-9-2013 09:18
你确定那是房东不是佣人?

肯定事没事做闲在家的阿姨给自己找点事做

世上没有完美的事情。
房东希望赚房客的钱,希望能够什么都保持原样,最好房客是隐形的。
房客希望少付房租,希望什么都可以有,最好房东提供一切便利。

这中间就有一个利益冲突,个人觉得最好找学历高的,年龄别太小的。楼上说的很对,最好进来之前说明白,不合适的,大家好合好散。

hongstar 发表于 13-9-2013 21:31
楼主这是性格问题,基本上不是他坏,故意,而是他就认为他做得是对的,他活在自己的社会里,别人认为不用说 ...

其实房东和房客之间可以好好相处的,开始是彼此生活习惯不同所以会有磨搽,需要彼此的体谅和忍耐,尤其是做房东的,必须多一些容忍。我也是一个房东,能理解楼主的心情。有时因为一些卫生习惯很生气时,就自己安慰自己房客也不容易,既然他花了钱就有权享受自己的空间。也许我算幸运从搬进家一直都没换过房客。目前相处还算融洽。

你那房客还不算赖,至少你说他们还听,只是性格问题,生活习惯问题,家教问题的。那房客还是明事理的!

理解楼主很多房客的习惯的确与房东不同 这不是问题 问题是你说了对方根本不放在眼里 没有互相尊重 那既然这样 你只好让他走了

发表回复