新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SHANNA

面对这样的房客,真心无奈啊!(已更新)

到期不租就好了

小狮租房
现在已经不出租了,想想觉得这个真的看人,有的人比较自觉,会将心比心,会不好意思给他人添麻烦,会自我约束。也有人比较大大咧咧,比较随便。还有人因为不是自己的,就不知道心疼。算了,多出去跑几堂课,钱就回来了。自己的家,还是自己住好。人多事情多,很麻烦。

cyj123 发表于 4-11-2013 03:50
不是不记得问题 是做人基本的道德问题 你家能把外面的脏鞋穿进来啊? 都住一起 你的东西我能随便用啊?  ...

就是,亲兄弟还明算账呢,何况是租户和租客的关系,各人做个人的本分。

我也是房东,但是觉得楼主有点挑剔了,但是可以理解。

作为房东精心为房客尽可能的提供便利了,但是他们不爱follow, 其实这也不能怪别人,每个人的生活习惯不同的

我也给我的房客提供了一个脏衣篓,但是她用来放垃圾袋了。。。

每个人习惯不一样,换个人也未必好

豆豆你个土豆 发表于 20-12-2013 15:34
每个人习惯不一样,换个人也未必好

所以不租了

楼主,不要动气,跟我家的房客比较,你家的房客已经很不错。我家的奇葩房客,除了邋遢浪费不讲卫生的基本恶习之外,还有让你掉眼珠子的。案例1:某男,趁我们不在家时,时常偷吃我们的饭菜,(就是家里没人时用自己的汤匙在我家锅里对嘴捞的那种)有天晚上他以为我们睡觉了,在厨房汤锅里用大汤匙捞汤汪嘴里送,碰巧我老公去客厅喝水看到了,他居然没话找话的说汤太淡了,晕!案例2::某房客天天盯着看我们有没有剩下饭菜,如果有剩下的,就主动要求给他吃点的。有一天,我们给孩子留的饭菜,孩子说他在外面吃过了,话音没落,这位房客立马从房间里冲出了接话说"那给我吃吧“。:(案例3:某房客搬来的第一天,看到我家走廊里有一自行车(新的)就说来不及上班了,借他用用,从此,脚车变成他的上下班交通工具,新车骑成旧车了。有一天我终于忍不住了,建议他买下了,他没吭声,回头就说他下月打算搬走。。。。。所以说,楼主,你运气不错滴,感谢苍天感谢大地吧。

闲疯皇后 发表于 3-1-2014 14:31
楼主,不要动气,跟我家的房客比较,你家的房客已经很不错。我家的奇葩房客,除了邋遢浪费不讲卫生的基本恶 ...

This is too funny

闲疯皇后 发表于 3-1-2014 14:31
楼主,不要动气,跟我家的房客比较,你家的房客已经很不错。我家的奇葩房客,除了邋遢浪费不讲卫生的基本恶 ...

这这,你家是租给丐帮了么?

想要赚房租
这些都是要有心理准备要承担的嘛

发表回复