新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SHANNA

面对这样的房客,真心无奈啊!(已更新)

我觉得要不是是在经济上过不去就别租房间出去了,自己的家住外人,怎么都别扭。

小狮租房
看了很多回复,我竟然对我自己的是非观产生怀疑了?我丝毫不觉得lz有什么不对。为啥这么多人会觉得lz缺乏包容?

camty 发表于 29-5-2014 09:40
看了很多回复,我竟然对我自己的是非观产生怀疑了?我丝毫不觉得lz有什么不对。为啥这么多人会觉得lz缺乏包 ...

好多年后,我又来这逛逛了,哈哈,现在看起来好有趣。那个房间的高个和矮个离开后。就没有再租了,最开始出租,其实是因为我和我老公刚结婚,两个人住那么大房子,其实觉得没啥人气,而且我也是做过学生租过房,觉得自己还是很习惯那种生活,当然也能收点房租。毕竟自己以前也是每天交房租的学生党,确实很羡慕屋主收钱的那种快乐。但是那次事件之后,我放弃了,家是比较私密的空间,而且我也在上班,没精力斗智斗勇。感谢你们在我的帖子下发表各自的看法,分享自己的观点,都让我受益匪浅。一晃也快十年了。愿大家这十年都过得好。新冠疫情,大家保重好身体
回复 支持 1 反对 0

SHANNA 发表于 13-10-2021 20:33
好多年后,我又来这逛逛了,哈哈,现在看起来好有趣。那个房间的高个和矮个离开后。就没有再租了,最开始 ...

是呀,转眼8年过去了,想必楼主的娃已经满地跑了。我也是刚买房后有出租房间,大概2年时间,之后随着老婆怀孕,就没有再出租过。很多出国读书的人落地生根的路径都很相似。偶尔被翻出旧贴,会不禁感慨时间过得飞快。

这就是新加坡房东。

楼主要不把房间租给我吧

shenmideai 发表于 13-9-2013 23:09
我以前住的新加坡房东不但给我们洗衣液,而且我们的衣服脏了她直接拿去给我们洗好,叠好。。。 ...

人心换人心,我相信你的说法。

这种人一看就是没有家教的人家出来的。

发表回复