新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 在物流公司做工真的这么难吗?

我刚转行去做五六,在出口部门,我的同事是马来人,我才做2个礼拜,马来人就嫌麻烦不想教我了。还去跟老板投诉是我笨。我真的很想做好这份工作,我现在都不知道该怎么办了。

哎,好师傅难碰到!

这跟是不是物 流公 司没有关系 啊。刚开始当新人在那种公司也是难。跟trainer  的种族也没有关系。
想当年,在TNT 负责 creative singapore account ,trainer 华人,就干了2个礼拜,trainer 去manager 那边投诉我什么都不懂。其实是trainer 不用心教。然后manager 找谈话,让自动离职。要不就算开掉。。。。。那时刚毕业第一份工作,也是不想丢掉这
回忆起来,鼻涕一把泪一把的。。。。。

weihunhun 发表于 19-9-2013 14:11
这跟是不是物 流公 司没有关系 啊。刚开始当新人在那种公司也是难。跟trainer  的种族也没有关系。
想当年 ...

辞职,找其他公司试试那,遇到这样的上司没有办法啊

外国人欺软怕硬,自己努力学,刚开始受点委屈是正常的,只有自己有经验了,学会了就不容易被同事欺负了。

自己多用心.这是最重要的.

这叫新人,到哪都一样

物流公司要求高效率,需要人带,因为很多事情不可以搞错,一搞错就可能会有费用产生,所以没有经验,又没有好的人带,真的好惨的。我做了五年的货代,一年半的船务工作,深有体会。哈哈。

哎 我在国内一家很大的货代做的海运出口啊 已经得心应手了。老公要来新读博 我只好辞掉跟着过来 拿的LTVP 不知道能不能找到工作啊 我不太想做货代了 想到进出口公司或者制造商公司做一些跟进出口相关的工作 大家有什么建议吗 作外国人的感觉很不好啊

发表回复