新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 炳妍

[装修] 谈谈我家是如何更换门锁滴~(包括大门,房间门)

板面 发表于 30-9-2013 21:42
指纹锁一般还有密码开门或者刷卡开门,一定会有个用钥匙开的功能,不怕没电,而且没电了会报警,出门不带钥 ...

哦,是这样啊,谢谢你的分享。

小狮租房
g5h6 发表于 1-10-2013 09:39
首先,楼主的帖子图文并茂,绝对是呕心沥血之作。如果大家都能这么分享知识,那这个世界真是太美好了。个人 ...

谢谢夸奖~~

自动碰锁是需要钥匙才能打开的么?我家这个是上下两个(图片里我已经拆下来了,上面的锁是右边那个),上面的是要用钥匙锁的,下面那个是可以直接关,不需要钥匙里外都可以打开。

确实不能去大店,我家的球形锁是Homefix买的Yale的,一个要25块。。。

我上面放的那些网站的五金店蛮不错的,种类超齐全,等着准备DIY的时候还能用到。

还有,你是个很仔细的人哦~

金燕 发表于 30-9-2013 14:40
大门锁这么贵啊,我家换一个新的铁门才230,木头的防火门换锁才50不到。。。 ...

230的铁门哪里找的?我也想换铁门,现在问到最便宜的也要580.

这个必须有啊,谢谢分享

djy123 发表于 1-10-2013 15:00
230的铁门哪里找的?我也想换铁门,现在问到最便宜的也要580.

我是找家里信箱的小广告,看见最便宜的好像是260,就是铁花少一点那种,需要的话我回去找找

odincs 发表于 1-10-2013 15:14
这个必须有啊,谢谢分享

其实安装起来蛮简单的(球形锁拆球型头比较麻烦。。。),就是买锁的时候有些要注意的地方

炳妍 发表于 1-10-2013 15:31
我是找家里信箱的小广告,看见最便宜的好像是260,就是铁花少一点那种,需要的话我回去找找
...

好滴啊,谢谢啦。

djy123 发表于 1-10-2013 15:00

回家找找号码给你啊

djy123 发表于 1-10-2013 15:50
好滴啊,谢谢啦。

家里信箱里收到的小广告哈~换铁门的
U-Interior,  BLK102 Hougang Ave 1 #01-1193, S530102
友谊铝业工程,BLK37 Defu Lane 10 #02-73,S539214
毅力设计与装修工程,BLK574 Ang Mo Kio Ave 10 #01-1821,S560574

还有一家是逛街时看到的,在马里士他路上,Balestier Center斜对面大概300多号。

现在的指纹锁外面一般都有9v的应急电池供电功能,电池没电了楼下买个9v的电池就可以用指纹进去了。

发表回复