新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 炳妍

[装修] 谈谈我家是如何更换门锁滴~(包括大门,房间门)

现在满多都换电子锁,有没有什么可以推荐的?

小狮租房
搭车问个问题, 大门锁可以只换锁芯么?
10年老房子, 我觉得找不到一样尺寸的旧锁了..

lz是不是做research工作的?写的好详细,好用心啊。
期待更多经验细节分享啊!

mudpig 发表于 21-10-2013 21:58
现在满多都换电子锁,有没有什么可以推荐的?

本来我老公也想换的,后来被我阻止了,左右邻居家都是普通锁,不想搞得太特殊了。

因为没买,没啥好推荐,Home Fix也有卖的,很贵。一些专门卖锁的地方也有的

小帮手 发表于 21-10-2013 22:24
搭车问个问题, 大门锁可以只换锁芯么?
10年老房子, 我觉得找不到一样尺寸的旧锁了.. ...

我家也是10年的房子了~~找找看应该能有,最好去五金店,我去的那家东西就很全的。如果不想白跑一趟,可以拍照(最好旁边放个卷尺,大概表示下尺寸)发给五金店咨询一下有没有货再去。

只换锁芯也没问题,但是得买到尺寸一样的

365个夏天 发表于 22-10-2013 01:16
lz是不是做research工作的?写的好详细,好用心啊。
期待更多经验细节分享啊! ...

以前做老师的。。。

本来没想写来着,过程图就没拍,不然还会更详细~

金燕 发表于 30-9-2013 14:40
大门锁这么贵啊,我家换一个新的铁门才230,木头的防火门换锁才50不到。。。 ...

哪里换的?有联系方式么?

发表回复