新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 想来新加坡物流公司工作,有没好介绍?谢谢

我弟弟在国内大专毕业,从事物流行业三四年了,想来新加坡工作?各位大侠有没有好介绍,中介也可以,谢谢;)
小狮租房
/)

Geodis wilson is a quite good company

我手头有一份工作。可以给我你打电话联络电话号码?或者你可以在QQ上加我。我是郭先生, 1426202491

郭鸿威 发表于 15-1-2014 19:03
我手头有一份工作。可以给我你打电话联络电话号码?或者你可以在QQ上加我。我是郭先生, 1426202491 ...

兄弟是中介还是? 你的QQ加不了要回答问题的。

ChongWee 发表于 10-1-2014 16:41
Geodis wilson is a quite good company

got position there?

留新 发表于 16-1-2014 12:44
兄弟是中介还是? 你的QQ加不了要回答问题的。

你好,小弟我是中介。我以把qq的设置改了,你可以加我了。

如果可以用英文读写Email, 用英文跟客户电话沟通,我们公司现在在招聘customer service. 薪水1800-2000.
公示是 yamato transports penjuru warehouse, 非中介,有兴趣请SMS . 或者QQ 510113076

青柠123 发表于 21-1-2014 13:00
如果可以用英文读写Email, 用英文跟客户电话沟通,我们公司现在在招聘customer service. 薪水1800-2000.  ...

你的QQ加不了啊。要回答问题

I can help u check with my HR department, if u want....

发表回复