新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 皇帝女

[妈咪心情] 拖家带口普吉游

BB女耳仔好靓。。。

多谢多谢 =)  详情 回复 发表于 16-9-2014 08:06

小狮租房
毛毛5101 发表于 15-9-2014 15:43
先顶一下,实在是没心力带着个淘气娃出去玩,感觉带娃出去比在家累多了,根本达不到休息放松的效果! ...

亲,说出了我的心里话啊!握手!我这个月拿年假,本来是想出去走走的。结果决定就在家宅了,哪儿也不去。每天带孩子吃好,喝好,玩好,休息好别生病就行。等娃儿大大在折腾。
谢谢楼主分享。

这时间过的,公主那会儿这个那个折腾,我就说是有馅了,现在连小肉包儿都生好长大了。。。

其实小娃带出去多数没问题的,我家俩娃都是八个月大开始飞国际长途,四处旅游。

playingbbbb 发表于 15-9-2014 17:13
托运婴儿车要多加费用吗

不需要的,也不算在行李重量里

zym32 发表于 15-9-2014 22:41
亲,说出了我的心里话啊!握手!我这个月拿年假,本来是想出去走走的。结果决定就在家宅了,哪儿也不去。每 ...

我11月还要回香港去。。想想都觉得麻烦了。。:L
希望到时她能懂事儿些

dolc 发表于 16-9-2014 00:43
这时间过的,公主那会儿这个那个折腾,我就说是有馅了,现在连小肉包儿都生好长大了。。。

其实小娃带出去 ...

找到你啦找到你啦!
想问你这里有没有卖爱他美的奶粉呢? 只看到喜宝的。。
还有那个其实比较好呀?

皇帝女 发表于 16-9-2014 08:08
找到你啦找到你啦!
想问你这里有没有卖爱他美的奶粉呢? 只看到喜宝的。。
还有那个其实比较好呀?

我问过德国店的员工,爱他美成分里面有个维生素指标跟新加坡规定的不符合,所以无法通过正规途径进口

喜宝德国店的货感觉不是很稳定,具体的可以自己问下

这俩个牌子的奶粉在德国都算是品牌,在医院和儿科医生那里都里有样品可试,只是海外华人喜欢跟风买,于是就搞得德国卖断。照我看来,并无特别之处

我家老大很小的时候喝雀巢的Beba就是 NAN,其实雀巢的产品很稳定。这些年德国宝宝论坛里说这个奶粉有问题,那个奶粉冲不开,某个奶粉某批召回,某个奶粉不是有机的却又冒充。。。但是雀巢好像一直没问题。

dolc 发表于 16-9-2014 11:11
我问过德国店的员工,爱他美成分里面有个维生素指标跟新加坡规定的不符合,所以无法通过正规途径进口

喜 ...

现在我娃在喝美赞臣的,但是看到喜宝是有机的,所以就想买
raffles city basement那间market place超市有满多德国货卖的, 喜宝货源蛮稳定,还有另外一个牌子,出羊奶粉,不过我忘记牌子了。。:L

皇帝女 发表于 16-9-2014 11:21
现在我娃在喝美赞臣的,但是看到喜宝是有机的,所以就想买
raffles city basement那间market place超市有 ...

就是喜宝前段时间被曝用的东西是转基因

你娃如果对现在的奶粉习惯,那就不要换

有机这个东西争议蛮大,我大学教授给讲过些猫腻和孩子以后成长难免会吃到别的,意义不大,所以我家的就粗养了

dolc 发表于 16-9-2014 12:45
就是喜宝前段时间被曝用的东西是转基因

你娃如果对现在的奶粉习惯,那就不要换

哦哦
谢谢你的建议,我会再仔细考虑的

发表回复