新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lawhelp007

新加坡律师事务所 电话:9797-6138 (专业办理 离婚 刑事 民事 国际公证)法律咨询

朋友在美国留学,毕业了准备找新加坡的工作。通过网上投简历,拿到了新加坡一家创业公司的面试机会,通过考核后,该公司都责任给我朋友发送了offer,是通过email发送的。里面写好了入职时间,薪资,和办理ep的时间。
之后的两个月时间里,我朋友就拒绝了手上的其他offer和面试机会,买了从美国到新加坡的机票,并且,在公司的要求下,提前给公司远程地做一些工作。
现在到了该办ep的时间了,公司突然提出要收回offer,并且以没有签正式合同为理由,拒绝承担任何赔偿损失,支付劳务的责任。
请问,通过电子邮件发送的录用通知有法律效力吗?这个问题,通过司法解决应该怎么操作,准备哪些证据以及可能的成本?谢谢!

小狮租房
:)想问一下HDB出租超过9个人是不是非法? 如果是非法中介安排我在里面住我可不可以报警 如果报警中介有没有权力让公司开除我,WP 工人

顶贴

顶贴

孩子在新加坡读书,要考当地的学校,当时未满16岁,不可以一个人去考学校,让新加坡的一个中介带孩子去考试,这个中介是孩子租他的公寓住的,考试后中介打电话告诉我学校考试通过了,要先交学费,让我把学费在中国打去新加坡,我就打了17900坡币给他,孩子一星期后回中国了,结果孩再回新加坡去学校的时候,学校竟然说孩子没被录取,而且也没交学费,当时简直吓傻了,于是立马追问那个中介,中介就让我们去另一家学校,但那家学校的口卑不太好,我们不想去,当时他答应退款,可后来我一直问他退款,他借故拖延,现在都被他拖了差不多一年了,因为当时没有签定合同,但后来我让他写了欠条,把他的身份证拍照了,请问有什么办法可以通过法律途径来讨回欠款,求推荐

请问如果双方都同意离婚,还需要分居三年吗?

你好!我们公司被别的公司收购了、我去了那家公司,新公司要减我的底新合理吗?

潇湘夜守 发表于 14-1-2017 22:48
请问如果双方都同意离婚,还需要分居三年吗?

不需要

发表回复