新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

曝光环球物流 大家千万不要用啊 - 证据照片在

有件事澄清
我在其他帖子里说过我是做物流的 别人误会我就是货代
我 就是说自己在物流公司做过 因为镭射量尺寸 运费有偏差时常用客户会把箱子用尺量的照片发来
我们会更改运费重新发出请款单 并电话客户说明原因并表歉意。
是这工作经验让我及时留下证据的。
如果任何一人不相信 让我发毒誓我都没有问题。

¥¥¥¥¥¥¥@

一开始正常
有好多东西要买来,还好我先生建议先买小的试一下,两箱子东西

- 明明是货到付款,东西到了各种态度变化,简直气死人
两箱子东西, 讲价,被侮辱一番,说你《 这么点儿~》
还有一直讲,《都是那样的,都是那样的,》
之前咋不说都是这样如何如何? 东西到它那里就全变了!

当时那个被动,那时的心情能一个气字了得,当场让我亲戚安排取回,他们自己给我寄来。
他们又软下来,说东西既然已经到了,它们给寄, 那就货到付款!

- 一点不想用它们了,可是东西在那里, 不好意思麻烦亲戚就寄来吧,来了再说。

东西来了,没有签字,
尺寸,实际重量全部都多算了!多亏没有先付
把所有证据发给他们,还睁着眼睛说瞎话让我仔细看,我特么箱子上用卷尺对着给你照的好看个毛!
下面有图~

我真的火了,
还有付款,让我马上下班付款,我说我接孩子不方便,周末给,它就要当天付,妈*的我不付了,我开心了再付
我先生也火了,说一般都是3个月内付,我们就小惩罚它们, 2个月后才付,而且也跟它说了。

然后他们就一天两三个电话催,我就是不管,而且说了3个月内付,又没说不付,
他就是故意一天电话骚扰阿

态度不好,乱收费,睁着眼睛说瞎话,还阿龙催债呢,呵呵
竟然吧我女儿都搬出来讲,我警告过不要拿我家人说话还说,妈*的一分不给了,我还要告他诽谤呢

我怎么贪上这么个瘟神啊?

我先生说了,他们来我们就找警察,
所谓的公司有没有执照还不知道呢,大家帮忙查查这个坏物流是个神马人渣干的货 ?

小狮租房
图片为证,东西在那里时真的是各种刁难啊

既然算清楚了为什么要拖着运费不给?我是没见过有哪家货代是可以2、3个月内才付款的

没有算清除,它们看图片都不认账来着,你为什么会觉得算清除了?我上面没有说啊?!你是是的马甲?你自己清楚  详情 回复 发表于 25-11-2014 11:10

LZ, I support you...

正规很重要

我也寄过啊,还好啊。

浅笑飞扬 发表于 22-11-2014 12:30
既然算清楚了为什么要拖着运费不给?我是没见过有哪家货代是可以2、3个月内才付款的 ...

就你们这态度 还想轻易拿到运费?不说了 以其人之道还至其人之身
你什么态度对方就会什么态度
当时东西在你那里是你什么态度 如何对待用户的用良心问问
自己良心被狗吃了还搬出用户孩子来诅咒
现在运费在客人手里你认为客人会怎样?
你想怎样就怎样 最后用户还乖乖什么都听你的?
不是说好你会请大律师吗?还同意用户拿那几十块捐出去的了
还要什么要?

6255 发表于 24-11-2014 18:32
我也寄过啊,还好啊。

这种曝光帖子没有人可以包庇的 它们这态度得罪很多客户 你明显就是托儿

浅笑飞扬 发表于 22-11-2014 12:30
既然算清楚了为什么要拖着运费不给?我是没见过有哪家货代是可以2、3个月内才付款的 ...

记住, 物流一直多要赖账,算清楚的是用户,不是物流公司那些没良心没道德的畜生,
说了,搬出用户孩子来诅咒,不会给一份钱的。
你们一份钱都拿不到的

谢谢,这种昧良心赚钱的就要曝光的

发表回复