新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nacroy

分享我的AEIS考试艰辛历程!只要努力一定会通过!

可否告诉是哪个中心,或者中心电话呢?10月备考小二,万分感谢!

小狮租房
1大苏打

:)我是看了博主的文章,x

:)我是看了博主的文章,也去找了这位洪老师,我的两个孩子,老大9月份考上中一,老二2月份考上2年级。非常感谢博主的分享,当然更要感谢这位老师的认真负责对两个孩子的辅导。当初我的压力很大,两个孩子在新加坡没有学校上,老大一直在语言学校,考小五没有通过,老二只能上三育,第一次见到洪老师,通过测试后老师建议老大直接报考中一,我们很是犹豫毕竟小五都没有考过,通过数月辅导,孩子的成绩明显提高,特别是作文,没有背诵过范文完全自己写的20多篇文章,老大在我们大家的预测中顺利通过aeis中一后。紧接着老二准备P2/P3的考试,老二第一次考aeis,我们全力以赴备考但也保持着一次不过下次再努力的心态去面对。没想到孩子非常争气一次通过了,和他一起补的另外三个孩子也通过了,那届三育几乎整班去考AEIS,通过6个孩子,4个孩子都是在这个洪老师补习。我看了博主的文章实现孩子上政府学校也减轻自己的压力,希望我的经历也能提供给需要帮助的家长们。

shiyan99 发表于 6-1-2017 00:22
:)我是看了博主的文章,也去找了这位洪老师,我的两个孩子,老大9月份考上中一,老二2月份考上2年级。非常 ...

你好,请问是如何找到这位老师的呢?可以发信息俺吗?,万分感谢。。。

shiyan99 发表于 6-1-2017 00:22
:)我是看了博主的文章,也去找了这位洪老师,我的两个孩子,老大9月份考上中一,老二2月份考上2年级。非常 ...

打楼主补习中心的电话,打不通呢。。。。麻烦你,怎么联系上补习老师,可以给个信息吗?万分感谢。。。

回复第37楼Aquiles的帖子:

:)你好,我也没有这个洪老师的电话,要不你加他们的微信吧Ricci_rei

你好,请问是如何找到这位洪老师的呢?可以发信息俺吗?电话 ,或 QQ 304174037 万分感谢。。。

昨天去找了洪老师, 本来还很有信心,觉得孩子英文不错,只需要熟悉题型 ,但洪老师说考四年级时,是和五年级一起比较吃亏, 准备时要做五年级的试卷, 不知有没有考过考过四年级的来分享一下, 谢谢。

请问怎样才能联系上这位洪老师?补习中心电话多少?谢谢!

发表回复