新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 紫藤

[小学] 白小妞的小学生涯

很用心的妈妈, 支持一下。

小狮租房

我家是去年2014申请义工,儒廊面试了,没选上,伟群我家是一到两公里,所以连面试的机会都没给。最后就拿到了树群小学的义工机会,现在已经开始做义工了。

儒廊基本是10:1的比例。太难了,不过总算是努力了,将来也不会后悔。

zhaoyq18 发表于 15-1-2015 10:19
我家是去年2014申请义工,儒廊面试了,没选上,伟群我家是一到两公里,所以连面试的机会都没给。最后就拿到 ...

你家看来比我家大一岁,我去年交的表格,等今年的通知。说是2到6月给消息。没想到rulang面试要求也很高啊?
如果有收到给我们面试的机会可以分享下面试的内容吗?
伟群树群我们就没有申请了。就等2C阶段吧。

儒廊面试就一个人是挺和蔼的,按预约的时间进去,也就十几分钟。因为很多人排队呢。
先介绍一下学校,报名人数多少,录取人数多少,问夫妻两个人能给学校提供什么服务,基本是按着你填的表格问的,然后就是说,我们会总结一下,然后给大家答案,说是十月会有结果。我们是十月第收到通知的,应该是email通知的。

就想很多人说的,他们不是看你的学历多高,而是看学校需要什么样的义工。

儒廊的义工真的不容易,以前也有很多朋友申请,没有一个成功的。我也是抱着试试看的心情,所以就也同时报了树群和伟群,因为实在不想让孩子去德行,或者文园。

zhaoyq18 发表于 15-1-2015 11:43
儒廊面试就一个人是挺和蔼的,按预约的时间进去,也就十几分钟。因为很多人排队呢。
先介绍一下学校,报名 ...

谢谢分享,
真不知道学校需要什么样的义工,想想做家长也不容易啊,为了孩子,体力活脑力活,学校需要哪个我们就贡献哪个,如果不要,也不知道为啥不要。不过这个学校也不会公布。
看你一说另外两个学校,文园我理解的是boon lay garden primary school, 另外一个学校是什么。我又在犹豫了。

corporation primary school,就在我家过了马路就到了。

这两所学校真的好不好,我也不好说,只是看排名很靠后,而且是到3C之后还有空位的。德行虽里我家最近,但是学校附近都是草地和水沟,总觉得会有很多蚊子的感觉。
无意说学校不好,不过所有的都是我自己的感觉罢了!

发表回复