新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: o0oqiio0o

[疑难求助] 有人在KK的subsidy病房剖腹产的吗?

o0oqiio0o 发表于 11-8-2015 13:58
KK应该是没有配套签的啊  你差不多预产期前1个月左右的时候就可以去一楼ADMISSION那里预约个床位   我打 ...

非常感谢你的回复,我两周后又要去KK检查了,(今天才刚刚去过),到时候我再去一楼问问吧

小狮租房
我刚刚生完,在KK生,平时产检有选医生,破腹产还是那个医生,缝合非常好,不需要拆线的。我选单人间看护,扣完CPF,现金只需要2800多(当然平时检查的钱没有计算)大概下来全部加在一起应该10000就够了。

我刚在KK生完,一直有自己的医生,住的A1病房,顺转剖,在产房时我的医生会抽空来看我,最后紧急剖的时候,也是叫他下来做的手术。技术非常好,伤口很平、很直,平时根本看不出来。
如果可以的话还是找一个大医生做手术吧,实习医生真的靠不住。
我几年前有一次大姨妈太多导致贫血晕倒被救护车送去KK,当时是第一次进医院,也不知道选医生、选房间,他们直接安排我住B2的病房,来给我治疗的是实习医生。不知道他是要拿我练手,还是怎样,过来给我输血,扎了5针都没有找到血管,两只手包括胳膊弯,被扎了个遍,最后扎的他累得坐在地上扎,还是没有扎进,估计他是没有办法了,打电话找了个看起来像是比他高级别的医生来,一针就扎进去了。
从此之后,我对实习医生真的是近而远之,那次经历太恐怖了。
所以说,如果经济条件允许的话,真的不要用实习医生!!!!

打针是护士的活,抽血也是,为什么是一个医生在做?我在KK只有麻醉的时候才是麻醉医师下手的。  发表于 21-8-2015 21:37

落落and大方 发表于 20-8-2015 16:57
我刚在KK生完,一直有自己的医生,住的A1病房,顺转剖,在产房时我的医生会抽空来看我,最后紧急剖的时候, ...

我能抱怨句,新加坡这抽血水平都很差么?我觉得还是因为总体需要抽血的人少。。国内我去抽血,抽血窗口排队那个长啊,那些护士一天至少扎几百个病人的血管,虽然态度不好(比如冬天,如果事先袖子啥没弄好,拖延了时间,耽误了护士的速度),可是从来都一次搞定。这边,几次体检,加这次怀孕抽血,一共也没几次,除了糖耐检查的护士是一次搞定的,其他诊所也好,公立医院也好,我都被扎了两次以上才搞定,态度是很好啊,一直和你说抱歉。。可是我宁愿她们不抱歉,一次搞定。

偶碰到的,诊所的,KK的,tm的,全部都是一次搞定的,你应该是血管比较细的原因  发表于 21-8-2015 21:38

hedyeric 发表于 21-8-2015 10:31
我能抱怨句,新加坡这抽血水平都很差么?我觉得还是因为总体需要抽血的人少。。国内我去抽血,抽血窗口排 ...

我觉得还是经验的问题,之后碰到的所有护士技术都很好,一针就进,而且也不太痛。
就是那次碰到的那个实习医生,简直要了人命,不过我觉得他可能在拿我练手。

落落and大方 发表于 20-8-2015 16:57
我刚在KK生完,一直有自己的医生,住的A1病房,顺转剖,在产房时我的医生会抽空来看我,最后紧急剖的时候, ...

我也不懂,一个可能是他是个实习生在拿我练手,另一个原因是B级病房病人多、护士少,人手不够他顶上。

ruru_vicky 发表于 15-8-2015 13:28
我刚刚生完,在KK生,平时产检有选医生,破腹产还是那个医生,缝合非常好,不需要拆线的。我选单人间看护, ...

层主KK哪位医生呢?

发表回复