新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sguuu

[曝光!!]在本论坛发帖活跃的恒瀚国际物流,恒瀚物流

Idrinkwater 发表于 17-11-2015 17:50
我就是想来投诉的 才看到这个帖子,,,  真的真的 不可能用他家了, 太坑了!!!
...

不行参合了,这东西吧各说各的理。没必要纠结下去没意义

小狮租房
我刚刚买了42公斤的东西过来 才两天就收到了 已经老客户了 这家真的挺值得信赖的 我一直在这家买 还介绍了很多朋友 都说不错 不懂那么多说不好的是为什么

他们家几次运来货,我和水库朋友甚至斑竹喝酒都碰上过,没再称重量量尺寸。我觉得合适就得了。不合适谁还再网购,再找他们?非斤斤计较,尺寸必争,或者干脆认为我是托好了。潜伏这么多年的托

这公司我也在用啊,没办法,物流这东西,就是体积重或者重量取大,就是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,人家肯定是赚钱的,我第一次买东西,运费比货物本身都贵!可是没办法,人家就是这个规则

物流这东西,就是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,他们的规则就是体积重量取大,不爽的话,下次不用就得了
我第一个从他家走,物流费比货物都贵,也没办法啊,人家就这个规则

所以结论是?

楼主,空运也是要算体积的,长宽高/6000, 跟重量比,哪个重算哪个,这个是行规。

幽灵海 发表于 15-10-2015 14:32
我告诉你们,我是身经白战的,见得多啦,新加坡的哪一个大客户我没有见过,你们也知道中国­的华为,比你们 ...

江core出马,一个顶万

回复第44楼风中翱翔薇的帖子:

:)确实是不好啊,这家丢货很常见,他们经理自己都说了,坛子里很多人都丢货,还是丢的贵重东西,你没丢算你好运,不过请不要把这种垃圾物流再介绍给别人了!

请大家以后千万不要用恒瀚了,用了觉得不错的你们继续哈,等哪天你们丢东西就知道了,那态度简直是醉了,一直说运出,可就是找不到,妈的,便宜东西都在,就那种不算太大又贵的东西就找不到了,这是我淘宝6年以来第一次丢货,第一次用恒瀚就丢货,真是想骂人!

发表回复