新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: acer23

买车必读。。。。。攻略总辑。。。不读你就亏大了

yinaoyinao 发表于 7-1-2016 14:23
车神你好!感谢你的启蒙好贴! 受益匪浅! 我近期想换车,因为COE还有1年多,最近COE也下跌了不少。 想请教 ...

现在Prius 1.8 的 BM 有特价,不到13万,非常值得买。可以去看看

小狮租房
yinaoyinao 发表于 7-1-2016 14:23
车神你好!感谢你的启蒙好贴! 受益匪浅! 我近期想换车,因为COE还有1年多,最近COE也下跌了不少。 想请教 ...

我建议你去看看马6

acer23 发表于 7-1-2016 16:21
现在Prius 1.8 的 BM 有特价,不到13万,非常值得买。可以去看看

谢谢车神指点!

shenmideai 发表于 7-1-2016 16:27
我建议你去看看马6

M6 是不是比较耗油?

yinaoyinao 发表于 12-1-2016 13:15
M6 是不是比较耗油?

skyactive最大的买点就是燃油效率高,动力充沛。再说在新加坡买车最不用考虑的就是油耗。  首先在这买车就是奢侈品,就是享受的。驾驶感受跟乘坐品质才是第一位的。你觉得一年就为剩那么几百块油钱,买个又贵又不怎么爽的车划算吗?所以大多人都买豪华车。一年就跑那么2万公里省不了几个油钱。况且新款马子达有很好的燃油经济性。他的新的引擎真的是很高科技。

shenmideai 发表于 12-1-2016 20:15
skyactive最大的买点就是燃油效率高,动力充沛。再说在新加坡买车最不用考虑的就是油耗。  首先在这买车 ...

看来M6很值得买,谢谢指点!

洛城 发表于 6-12-2015 01:22
明白。还是比较倾向三菱,动力好,安全性也高。几个问题麻烦车神 - 1)2.0 和2.4 在road tax 有多少差别 ...

我来试试, 关于路税和二手车行情,都可以在http://www.sgcarmart.com/new_car ... g.php?CarCode=11144 看到。
1)2.0 和2.4 在road tax 有多少差别   2.0 路税 1210/year, 2.5 1786/yeaar.  1.6 740/year.
2)这个车二手行情怎样?如果几年后卖掉  去看http://www.sgcarmart.com
3)车颜色和二手价格是否有关系?以前住香港,黑和白车最好卖,价格也略好。谢谢!    对,白色黑色车会加价,好像是多1000-2000新币。

shinession 发表于 21-10-2015 16:22
楼主车版大神啊,能不能讲下新加坡停车心得?最近刚买了车,停车很头疼的 ...

楼主对买车很有心得,我对买汽车保险也很有心得,我电话:

大家小心,此人是信用卡骗子,不是真的保险经纪,路数藏的挺深,我差点被骗了  发表于 8-7-2016 10:38

版主您有微信吗?或者Whatsapp ,我的。最近看了您的帖子,想买辆车,希望您帮我出出主意!谢谢

版主您有微信吗?或者Whatsapp ,我的。最近看了您的帖子,想买辆车,希望您帮我出出主意!谢谢

发表回复