新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Cissy0312

[分享推荐] 请投票之前在哪里生产,对比各家医院的服务与技术,可否满意,以后还会去吗?

liqiqi 发表于 16-12-2015 12:08
私利医院和公立医院报销的比例是不一样的,一样的医院, 病床等级不同报销的数额也不一样哟~~~
...

我是政府医院A1

小狮租房

我记得医院说,B2以上的级别报销上限都是一样的~~~

汇报一下,第一胎2012在MOUNT E (Ordchard)单人间, 顺转刨1万1。催生15个小时没催出来好在产房服务很好,环境也好。基本和住酒店一样。MOUNT E (Ordchard) 最后一晚还有celebration dinner 香槟庆祝,医生每天都有来看付费的。医院里也有些为新手妈妈提供的免费课程上,在最火热的龙年,并没有感受到人潮,到哪儿都很少人。
伤口恢复不错,晚上11点多生好,第二天中午已经下地走了,当天也有奶喂宝宝。
所以除了心灵上(没能顺产)和荷包君收伤以外,感觉还是不错的。
第二胎目前在MOUNT E (Novena) 感受是比MOUNT E (Ordchard)还像酒店。我听说MOUNT A 是教会医院好像也很不错,价格应该比MOUNT E便宜一点,犹豫到时候去哪一间

胖头鱼喵喵 发表于 23-12-2015 14:08
汇报一下,第一胎2012在MOUNT E (Ordchard)单人间, 顺转刨1万1。催生15个小时没催出来好在产房服务很 ...

MOUNT E (Ordchard)听说比 MOUNT E (Novena) 略贵,我在政府医院单间,感觉产房服务也很好,环境也不错的。基本也和住酒店一样。但是吃的很一般,没有像MOUNT E (Ordchard) 最后一晚还有celebration dinner 香槟庆祝,吃的这一方面真是和私立医院没办法比,每天都吃不下,丢一大半~医生每天来看都是否有付费我不知,我是这个帖子上看到原来医生来看要单独付钱,没有仔细看账单。政府医院里也有些为新手妈妈提供的免费课程上的。

Cissy0312 发表于 13-11-2015 09:28
听你说的觉得还不错,月子餐这边和国内的确不一样,我们都是喝粥吃流食,这边刚生完就直接上米饭,顿顿都 ...

KK是给你选的,吃粥吃饭看自己选的

Cissy0312 发表于 23-12-2015 15:02
MOUNT E (Ordchard)听说比 MOUNT E (Novena) 略贵,我在政府医院单间,感觉产房服务也很好,环境也不错的 ...

这样看起来政府医院性价比更高呢!
我都是跟着医生走的,之前的医生只能在MOUNT E (Ordchard)生。现在这个也是朋友介绍,据说技术好,刨第二胎都不疼,又是女医生,还可以选医院就定了~

chriszp2010 发表于 23-12-2015 15:24
KK是给你选的,吃粥吃饭看自己选的

我第一胎KK,虽然经历也不好,但是老二还是选择KK,因为我觉得KK不行,别的医院也不行。第一胎,花了8000多,我是药物敏感病人,生产的时候,用的药比较贵,生老大的时候,护士小姐,没注意看,拿错药,给我打错过药,刚刚好是我敏感的,还好药量不多,但是,足够我晕过去了,还好能救回来。刚刚有老二,去了TMC,但是医生也没有注意我是药物敏感病人,也是给的药不行,后来果断换回去KK。这就是我自己的经历,也学会了,每次见护士和医生都多说几次药物敏感患者。

chriszp2010 发表于 23-12-2015 15:36
我第一胎KK,虽然经历也不好,但是老二还是选择KK,因为我觉得KK不行,别的医院也不行。第一胎,花了80 ...

好奇什么叫“KK不行,别的医院也不行”?有的时候有没有遇到好的医疗团队,要看运气~
其实第一胎不满意,可以尝试换其他医院,私立医院那些,都服务很不错的~
我也是药物敏感,对青霉素先锋等等很多药物都很严重敏感,以前在国内打那种完全不需要测试的林敏素钠都会严重过敏,但是在医院医生护士都不用特地提醒,都很小心,会来反复跟我确认~

胖头鱼喵喵 发表于 23-12-2015 15:28
这样看起来政府医院性价比更高呢!
我都是跟着医生走的,之前的医生只能在MOUNT E (Ordchard)生。现在这 ...

政府医院如果是住单人间其实没有很便宜哦,我前前后后也花了一万多~

Cissy0312 发表于 24-12-2015 12:04
好奇什么叫“KK不行,别的医院也不行”?有的时候有没有遇到好的医疗团队,要看运气~
其实第一胎不满意, ...

就是换过了医院后,又回去KK,才得出来的对比

发表回复