新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jiayoumama

求教:怎么才算闯红灯?

jiayoumama 发表于 16-12-2015 10:40
哈哈,刚被拍的头几天我过路口心跳都加速

呵呵,莫怕。跟着路口前的三个箭号开,一般都不会闯红灯的。
看到箭号时别加速,最后一个箭号给油加速过去。这时就算变橙灯也不会被拍。

小狮租房
最近大家又没发现多了些橙色的抓红灯的拍照柱?一只而已,估计政府有添新装备。
旧的是灰色的柱子,两只;一只闪灯,一只拍照。  

wooden1 发表于 17-12-2015 13:42
最近大家又没发现多了些橙色的抓红灯的拍照柱?一只而已,估计政府有添新装备。
旧的是灰色的柱子,两只; ...

哈哈,谢谢指导!发现了,一些地方有。

另外,超过一个月了,没收到罚单,网上也没记录,谢谢各位的回复和分享!

希望大家看了这个帖子不要抱着侥幸心理,安全第一,什么都没有生命重要。

如果直行是红灯…左转箭头是绿灯可以走吗?

请问直行是红灯…可是左转是绿灯箭头可以走吗…

幸亏你在中间停了,只要你在红灯期间越过对面的线,十有八九就会被认定,你可以去查询 新加坡眼 里面报道红灯认定,三张照片缺一不可就会被认定

joshlinjeremy 发表于 6-1-2021 19:05
请问直行是红灯…可是左转是绿灯箭头可以走吗…

如果你是左转,那就可以走。。。
如果你是直行的车,只有左转箭头亮的时候你不能直行。。。

王二宝 发表于 11-1-2021 17:22
如果你是左转,那就可以走。。。
如果你是直行的车,只有左转箭头亮的时候你不能直行。。。 ...

左转不是直接从小道出的么?只见过右转有箭头的,左转的还没见过啊

鸡血男他爹 发表于 11-1-2021 17:47
左转不是直接从小道出的么?只见过右转有箭头的,左转的还没见过啊

很多啊。。

左转从小道斑马线出的居多,但是有些路段因为结构原因没有设那个小道,所以用左转绿灯来控制。左转绿灯亮你当然可以左转,左转绿灯不亮但是直行绿灯亮,你也可以酌情左转,注意看行人。如果左转亮红灯或者直行红灯,那肯定不能转。不过左转有红灯的情况似乎还没有见过。

发表回复