新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: LNJ2008

[小学] 调查一下, 大家所有孩子的补习费全部需要多少钱?

咖啡香女 发表于 10-1-2016 15:55
呵呵,那些一千多元的都是找好的补习老师一对一或者好的补习班?还有很多兴趣班更烧钱,我家大伯两个孩子 ...

你真是教子有方呢!佩服!如果我的女儿能够像你女儿那样,我不知有多开心呢

小狮租房
双宝妈 发表于 10-1-2016 11:52
刚从BC回来, 一个金发女老师和一个华人助理,管三个男孩和两个女娃,二十平米的教师四张桌子,分别放着画 ...

请问你家小孩多大呢?还在幼儿园吧?一个学期几节课呢?

British council 跟着学期走,一个学期可能20多节课。现在k2.哪上都差不多。到学校后都是Singlish.之前多标准也没用。

据经验,补习越多的孩子成绩越差。那些上RI和南洋的孩子不需补习,周围朋友的孩子很多这样。

睿儿 发表于 11-1-2016 10:50
据经验,补习越多的孩子成绩越差。那些上RI和南洋的孩子不需补习,周围朋友的孩子很多这样。 ...

好酸的味道

补习+兴趣一个月1200,科目有钢琴、绘画(素描、国画轮流)、奥数、演讲。我个人比较排斥跟着教育部教学大纲走的补习。

1.多数是提高班。2.没有统计结果,不能说男洋或华中孩子没补习,要知道新加坡的补习产业每年高达数十亿。有人开玩笑,小一到小五可以接受的分数是100。小六是90。

以前同事的女儿从RGS,RI一直读到国大法律系,常年在TLL补到大一。
成绩只是一方面,那个女孩性格比较内向,听她妈妈说在RI被别的女生欺负,当然没到要跳楼的地步。考律师执照那阵,也是经常在家哭。孩子性格培养和学习成绩一样重要。

又听一声干鹊 发表于 11-1-2016 11:27
补习+兴趣一个月1200,科目有钢琴、绘画(素描、国画轮流)、奥数、演讲。我个人比较排斥跟着教育部教学大 ...

演讲在哪里补习啊?

私信你了  发表于 11-1-2016 13:18

咖啡香女 发表于 10-1-2016 15:55
呵呵,那些一千多元的都是找好的补习老师一对一或者好的补习班?还有很多兴趣班更烧钱,我家大伯两个孩子 ...

哪里的老师? 可以私信给我吗?

发表回复