新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Simple_Life

[妈咪心情] 单身妈妈的三宝日记

liqiqi 发表于 22-2-2016 13:05
真的只有自己爸妈,不在意别的什么,只希望你以后幸福而已~~

没办法告诉你一切都会好的,因为前面还有很 ...

谢谢!至少父母在孩子在,什么都能过去的!

小狮租房
你好淡定啊,不过三个孩子都跟着你,这种压力很大呢。孩子父亲要负责孩子的生活费吗。。还有你父母同意帮你看三个孩子,真是很难得。 这样的情况还没见过,身边有朋友离婚带一个孩子的都很多问题,并非那么好再嫁的,有人说老外不介意,那是不一定的。总之将来的路很艰难,你要勇敢面对,加油。

赡养费一定要争取到!楼主个人修养不错!加油!那个不懂珍惜你的人,他要走就让他走吧。。一直下去也没意思。

不过你老公也太糟糕了吧,没感情为什么生三个孩子呢。那不是作孽吗。 这样就离婚了,孩子怎么办。 怎么长大呀。 长大的环境让孩子多受罪。 这样的男人也是极品了。你以前不知道他有外遇吗?怎么就生了三个呀。

不过你老公也太糟糕了吧,没感情为什么生三个孩子呢。那不是作孽吗。 这样就离婚了,孩子怎么办。 怎么长大呀。 长大的环境让孩子多受罪。 这样的男人也是极品了。你以前不知道他有外遇吗?怎么就生了三个呀。

actionxp99 发表于 21-2-2016 21:41
可是他都铁了心要离,硬拖着又有什么意思呢?不过放开手,重新生活。
带着三个娃是不容易再找,但不是不 ...

是啊,生活充满了惊吓也会充满惊喜的,过新的生活也未尝不是件好事

lulukiki 发表于 22-2-2016 14:25
不过你老公也太糟糕了吧,没感情为什么生三个孩子呢。那不是作孽吗。 这样就离婚了,孩子怎么办。 怎么长大 ...

他说没有外遇,说生第三个的时候是希望能过挽救婚姻.......

可怜的孩子。跟别人说那是step papa或者没有爸爸.......

lulukiki 发表于 22-2-2016 14:21
你好淡定啊,不过三个孩子都跟着你,这种压力很大呢。孩子父亲要负责孩子的生活费吗。。还有你父母同意帮你 ...

四五年前他说要做生意,拖着我一起奋斗,我父母辞掉工作过来帮忙照顾孩子,现在发生这样的事情,真的觉得很对不起他们。

佩服楼主的勇气。加油。努力的把孩子们养大,你会得到回报的。

发表回复