新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[银行] UOB ONE CARD的问题

icy_angel 发表于 29-3-2016 15:15
Amex purse不能用了自然就不能reload了吧。
你要是link其他信用卡去ezlink purse的话,应该可以一直用吧 ...

AMEX PURSE是8月31日后就不能用了,不过我猜想那个EZ RELOAD的功能应该会在之前就被截止,还在等EZ-LINK通知。

是的,可以安排LINK去其他信用卡。
我的理解是,对于EZ-LINK卡,只有LINK去DBS/POST/CITIBANK的信用卡做AUTO TOP UP,才不用每次TOP UP交0.25元的手续费。不知对不对?

小狮租房
icy_angel 发表于 29-3-2016 15:15
Amex purse不能用了自然就不能reload了吧。
你要是link其他信用卡去ezlink purse的话,应该可以一直用吧 ...

要先取消 ezlink purse 和 amex purse之间的link才能重新link到别的信用卡吧
有人走过这个流程吗?

没有做过link img卡 填值  try过link去其他银行卡 失败 期待别人解答

quxin43 发表于 29-3-2016 17:33
要先取消 ezlink purse 和 amex purse之间的link才能重新link到别的信用卡吧
有人走过这个流程吗? ...

对,我猜想是这样,还没有尝试过

还是可以用其他信用卡通过手机App手动top up吧

不是去transitlink office去 cancel ez-reload就好了吗?

icy_angel 发表于 29-3-2016 14:04
个人觉得,5月31号前, Img.... 5月31号后,可以考虑BOC Family...

IMG 四月15号起就没有2%+7%的啊rebate了,还用他干嘛

bantangfan 发表于 30-3-2016 09:39
IMG 四月15号起就没有2%+7%的啊rebate了,还用他干嘛

5月份再充一次 拿信用卡回扣

icy_angel 发表于 30-3-2016 00:22
不是去transitlink office去 cancel ez-reload就好了吗?

是吗 这么简单啊

skysky22 发表于 30-3-2016 10:37
是吗 这么简单啊

我之前有做过一次,不过那次ezlink purse里没钱。。。
如果有钱的话,只是要看怎么把钱从ezlink purse里拿出来吧。。。

发表回复