新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ling302885233

[SP] 求助!poly学生,sp第一次申请被拒(已批)

sunjun008 发表于 8-6-2016 14:09
楼主白卡到期也可以申请ltvp,不用慌,另外请hr把薪水提高到2200试试,这应该是条线。poly不用太担心,会 ...

公司就跟我说他们会帮我appeal,没说会提高薪水
是知名大公司,会为sp而更改薪水吗?

小狮租房
xuaoyu199339 发表于 8-6-2016 19:21
是啊,现在好像严了,我女儿也是政府中学+公立poly,今年毕业,公司原本给申请ep,以前有这样的先例,现在e ...

恭喜啊,至少有sp了。
第一次申请马上批准的吗

ling302885233 发表于 8-6-2016 21:30
恭喜啊,至少有sp了。
第一次申请马上批准的吗

从批准时间上看是一次过的,你的上诉后应该也会批的

xuaoyu199339 发表于 8-6-2016 22:20
从批准时间上看是一次过的,你的上诉后应该也会批的

我公司说帮我appeal了
但是我去EP Online 查,状态还是rejected,日期也还是第一次申请的日期
我公司真的有帮我appeal吗,这么大的集团,不会骗人吧。
本人是不是看不到appeal的状态呢?

可以看到状态的,变pending. 你再等几天看看吧,poly不会有问题的

uuyi 发表于 9-6-2016 19:45
可以看到状态的,变pending. 你再等几天看看吧,poly不会有问题的

借你吉言吧这都几天了我还看不到状态,所以急了

ling302885233 发表于 9-6-2016 19:58
借你吉言吧这都几天了我还看不到状态,所以急了

楼主不要急,poly 毕业的应该都会批的,即使工资没有达到要求。

不过最好准备下MOE issue 的tuition grant contract.

因为之前有个学长也是没有第一次批,然后appeal 的时候用了这个,就直接批了。值得试试。

小田鼠 发表于 11-6-2016 22:39
楼主不要急,poly 毕业的应该都会批的,即使工资没有达到要求。

不过最好准备下MOE issue 的tuition gra ...

谢谢回复啊,我第一次申请的时候已经给我公司我tuition grant 的合约了
不知道他们有没有用。
跟公司签合约时候他们叫我七月头开工,要是spass迟迟不下来,
我这工作可怎么办了。
请问第一次申请时候hr没上交tuition grant 合约吗,要是交了怎么还给拒绝呢

ling302885233 发表于 11-6-2016 22:49
谢谢回复啊,我第一次申请的时候已经给我公司我tuition grant 的合约了
不知道他们有没有用。
跟公司签合 ...

恩。根据你的描述,我觉得有可能你的HR 可能第一次直接apply 的吧,还没有用到你提供的Tuition Grant。
不然,你打个电话问问HR 吧,保险点,如果你猜得是对的,她第一次申请的时候没有用,那你就提醒她这次appeal 的时候用吧。。

应该没问题的。我也是应届生,刚拿了1 年的LTVP, 楼主找工作好快。。

1)可以问下薪水是多少吗??
2)还有就是那个tuition grang 的合同,是要问MOE 再一份吗?我记得那个时候签完之后,那个合同就不在自己身边啦???

小田鼠 发表于 11-6-2016 23:10
恩。根据你的描述,我觉得有可能你的HR 可能第一次直接apply 的吧,还没有用到你提供的Tuition Grant。
...

我之前都是天天海投简历,好不容易找到的工作呢。
1)薪水2150
2)那个合约可以从tuition grant 的网站直接下载
你身边很多同学都跟我一样情况吗,我身边有一个是这样的,但是第二次申请时候就批了
希望我也赶上好运气吧

发表回复