新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: garciamarquez

【求购】LCCI Level 1 Level2 会计教材 ACCA教材

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
顶帖!!!

小狮租房
继续求购

顶帖!!!

你好,我想请问一下我想自学LCCI,请问需要在哪里注册先吗?在哪里知道什么时候报名考试这些呢?
书本只有在网上买吗?谢谢

www.jegroup.edu.sg
这是一个LCCI考点, 想要考试需要注册,
书本可以找书商买。

garciamarquez 发表于 27-7-2017 10:10
www.jegroup.edu.sg
这是一个LCCI考点, 想要考试需要注册,
书本可以找书商买。

谢谢你的回复,我有点搞不懂的是,我在网上看了很多,LCCI的会计到底要学哪几科啊?level 1: book-keeping,level 2是簿记与会计吗?level 3是会计啊?

我看书有好多个level 2,根好多个level 3,我不懂是都要学吗?

TitleLevel
LCCI Bookkeeping Level 11
LCCI Cost Accounting Level 22
LCCI Bookkkeeping & Accounting Level 22
LCCI Accounting Level 3 (COMING SOON)3
LCCI Cost & Management Accounting Level 33
LCCI Business Statistics Level 3 (COMING SOON)3
LCCI Financial Accounting Level 4 (COMING SOON)4
LCCI Management Accounting Level 4 (COMING SOON)4
LCCI Organisational Behaviour and Performance Level 4 (COMING SOON)4

LCCI分第二级别, 第三级, 第四级。

是按级别考的,如果你过了二级, 就会拿到一个二级证书。
如果你过了一个三级科目, 就会拿到一个三级证书,
如果你过了好几个三级科目, 符合了按要求哦, 就会拿到一个LCCI三级会计专科证书
就像钢琴考试一样, 从一级考到八级。

建议你来我们学校咨询一下, 我们学校有对应的LCCI补习课程。

你们是哪个学校啊?不用学一级吗?按你说的
那不是要学十多科才算考完LCCI,我怎么看有些人说半年就读完LCCI了呢

我们学校是Windsor Management College ,在Eunos附近。
考不考一级是自愿的。我们的课程设计是从二级考试,通过我们的完成课程, 一级的内容被涵盖在我们的课程里面了。
LCCI分很多专业, 会计专业不用考十多科,只需要通过两个科目就可以拿到一个LCCI diploma in Accounting Level 3

garciamarquez 发表于 2-8-2017 11:50
我们学校是Windsor Management College ,在Eunos附近。
考不考一级是自愿的。我们的课程设计是从二级考试 ...

可以告诉我是哪两个科目吗?你以前是自学的还是在学校读的啊?

发表回复