新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 璐小璐

斗鱼马尾繁殖记录贴

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
谁说鱼的记忆只有7秒,扯蛋!鱼爸看见我就特别激动,看见筷子就咬,已经知道喂食时间到了。小豆正常挂掉20只。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
我也想养,求教

豆豆早上挂掉42只,晚上挂掉169只。心塞[泪]

回复第12楼young_girl的帖子:

成鱼好养,繁殖不容易啊~

愁云惨淡,今天牺牲49只,赶紧买了丰年虾孵化,目测还有几十只,希望能扛到幼虾孵化[生病]

9.25挂67,目测不到10只

9.26又找出46只牺牲的斗,到底还隐藏了多少呀

GAME OVER#最后找到10多只尸体,本次总共产卵保守估计604条,全军覆灭。所以那些只繁殖200多条的,都被苹果螺吃了,吃了,吃了!

楼主好~ 请问你的斗鱼怎么换水的。。我经常给鱼换完水后它们就夹尾了....T_T。。。然后有几只从此不再打开尾巴...

korosensei 发表于 27-9-2016 23:55
楼主好~ 请问你的斗鱼怎么换水的。。我经常给鱼换完水后它们就夹尾了....T_T。。。然后有几只从此不再打开 ...

我大概一个礼拜换2次,每次换1/3,用除氯的调水剂弄得水。
后来我把鱼放在空调房里也夹尾了,经鉴定是水温太低。

发表回复