新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[其他] 公告=====投资理财版【新版规】=====2016年11月

支持新版规!

原版规里的第四和第五条,还需要遵守吗?

第四条——发帖请按照帖子内容进行正确分类。
点击帖子列表顶上的各类标签可按分类查看,也可点击【全部】阅读本版所有帖子。

第五条——本版禁止【纯表情符号灌水】以及【无意义的顶帖】。
本版禁止使用“顶”、“UP”、“ding”、“好”、“哈哈”等等以及纯表情符号顶帖子。你的帖子有讨论的价值或者有人解答或者有人知道答案,它自然会被顶起来。无讨论价值或者无人解答或者无人知道的帖子,你顶起来也是没用。投资理财版不是分类广告版,它是一个专业的讨论交流版,禁止发布无意义的灌水帖。

小狮租房
与论坛一齐成长,经历了几次改版,
也渐渐习惯了,应该尽量弄到user friendly,
反正论坛没有放弃我,我也将不离不弃
我是每天至少都会来3次,早床后,中午前后,睡觉前,
只是少发言,牛人多,装B的也不少,尽量少吵架,
将会以我会的小知识,多多发言,重振论坛雄风

金琅言 发表于 6-11-2016 23:43
支持新版规!

原版规里的第四和第五条,还需要遵守吗?

第4,本版已经分类很久了。一般发帖都会分类了而且都有分类。没分类的,那是不会分类,也都是我一直在默默帮着编辑了。我可以帮分类。
第5,小事。理财版恶意刷屏的很少,都是在广告版。

所以,第4,5条,可以不管了。

谢谢你的支持。

michael8330 发表于 7-11-2016 00:06
与论坛一齐成长,经历了几次改版,
也渐渐习惯了,应该尽量弄到user friendly,
反正论坛没有放弃我,我也将 ...

谢谢麦克。

支持整改,希望论坛早日重新回到轨道上

来了解版规

一起为重振理财版,重振华人网出力。

我感觉这样可能会用论坛的人更少了

angel_luo 发表于 20-11-2016 16:38
我感觉这样可能会用论坛的人更少了

要来的还是天天在论坛,不来的还是天天在微信群。

5,投资理财版禁止骂人、人身攻击、种族歧视、国籍歧视等等言论和行为,请各位在网上文明发言,友好讨论,和平相处,和谐社会。

希望这一点能严格执行,对帖子不对人,减少吵架帖。。。辛苦版主们了!

发表回复