新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 白骨经

[房产] 做个市场调查, 同时拥有公寓和HDB的人有多少?

千股涨停 发表于 20-11-2016 10:26
投票的才80多个人,何况也不能保证投票的真实性,这种市场调查,然并卵.

好像就你一个人乱投票。有房投票租房。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 20-11-2016 14:51
马来西亚的不算呀?

那不算的,否则,还有国内的呢。所有人都同时拥有公寓和HDB,或2套公寓了。

有了hdb在不卖掉hdb的同时买私宅是不是只能贷款一半?

大家都好有钱啊!哎!只能羡慕了!

这个月刚刚卖了组屋了。只剩公寓啦!

必须卖给法国人哦

是法国男主和马来西亚女主。这对夫妻是卖了在新山的有地住宅来买我的房子。。。
这么有诚意就便宜卖给他们算了。大概是法国男主每天过境来新加坡上班太不方便了吧。
反正我也赚够了租金抵回原来屋价了。现在拿回的都是利润了。。。打算换个方法轻松继续收租金了

这就美中不足了,应该是纯法国人来买房子才对,最好是皇室后裔,名字里面带路易,de,等等的。

千股涨停 发表于 30-12-2016 10:22
这就美中不足了,应该是纯法国人来买房子才对,最好是皇室后裔,名字里面带路易,de,等等的。 ...

哈哈!那个法国老外也是中介找来的。我人一直没在新加坡,连见都没有见过那两个人啊!整个买卖房子的事情都是通过法律委托人和中介帮忙办的。。。我只是等卖房手续完了来跑一趟新加坡转钱换美金罢了。
希望将来你会有机会卖屋给皇室后裔吧。。。

选项不太全面呢,工商业房产没有放在里面啊

发表回复