新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 彩虹马2016

关于请英文补习老师,诚心聆听大家意见,请轻拍

发表于 半年前|来自:新西兰 来自手机 | 显示全部楼层

一对一辅导当然好于上小班课。我教学生都是特殊设计教材,因材施教,稳固优势补短板。课里课外想的只有这一个学生。

另外私人家教是为自己打工,而补习中心的老师是为中心打工,干劲可不一样。

发表于 半年前|来自:新西兰 | 显示全部楼层
小狮租房
why0564 发表于 15-1-2017 12:43
我女儿四年级来的坡,英文不好,一直在TLL有补习,TLL教材不错,统一的教学标准。如果你家娃本身英语已在A上 ...

感谢分享PSLE经验! 德明也是我们家娃努力的目标, 我也很想借鉴你们的经验: 一个上门的补习老师+TLL,可能会有更好的效果.

why0564 发表于 15-1-2017 12:51
科学补习老师也不错,不过也是一样没空位了。好的老师都这样。女儿小六会考科学是Astar,老师擅长讲解SECTIO ...

我们家的section B也是比较弱的地方,很难拿到full mark,还在努力之中..

why0564 发表于 15-1-2017 12:43
我女儿四年级来的坡,英文不好,一直在TLL有补习,TLL教材不错,统一的教学标准。如果你家娃本身英语已在A上 ...

可以将你的英文补习老师分享给我吗?女儿小四,英文才刚及格,谢谢!

qiqi2000 发表于 17-1-2017 10:01
可以将你的英文补习老师分享给我吗?女儿小四,英文才刚及格,谢谢!

现在没位了,要等到10月份小六会考的完了才能有位空出来.

请教各位,针对PSLE补习,大概在什么阶段开始比较好?目前小朋友还在P4,英文有实习,在小班上课!

应试要高分只有靠刷题。到六年级学校会给很多练习,够用的。

why0564 发表于 18-1-2017 23:54
现在没位了,要等到10月份小六会考的完了才能有位空出来.

那能不能先个给他的联络方式,十月我好联络他. 好老师实在难求!谢谢你!!!

回复第9楼why0564的帖子:

你好,补psle英文的老师可以介绍吗?我女儿现在小三想找一对一的

彩虹马2016 发表于 13-1-2017 14:44
首先非常感谢米版的加精和关于对the learning lab的分享,以及各位大侠们的点评.昨天有感而发勿勿忙忙敲出 ...

可以给第二位老师的联系方式吗?你的科学补习老师还可以收学生吗?

发表回复