新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 彩虹马2016

关于请英文补习老师,诚心聆听大家意见,请轻拍

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
学语言还是要靠平时积累,我以前在国内的老板英语不好,他就陪女儿从小一起学英语,也算是提高自己的英语水平。她女儿一直很优秀,高中被复旦中学提前录取大,他们学校是最差学生也能上美国前40名的学校学,据他说她女儿学习也不是特别的努力,去美国上大学前,在美国领事馆面签,签证官问她女儿以前是不是去过美国,英语如此的地道,她女儿说出来都没去过,就是喜欢看美剧福尔摩斯探案集。我问他如何把女儿培养的这么好,他说重要的是小时候在于培养女儿的阅读习惯,千万不要在小学低年级搞题海战术填鸭式教学让孩子厌学。当然了,这个对小六冲刺会考可能不管用。我觉得要学好还是要靠平时积累,临时抱佛脚是不大会提高多少水平的

小狮租房
yueyue2015 发表于 24-1-2017 15:48
我两个孩子的补习老师也是MOE的,也会出现楼主所提到的换课和取消课的情况,但我们都还能接受,因为老师是 ...

请问可以给我你补习老师或者补习中心的电话吗?多谢!我小孩明年小五

why0564 发表于 15-1-2017 12:51
科学补习老师也不错,不过也是一样没空位了。好的老师都这样。女儿小六会考科学是Astar,老师擅长讲解SECTIO ...

麻烦可以给我你科学和英文补习老师的联系方式吗?多谢!

why0564 发表于 15-1-2017 12:51
科学补习老师也不错,不过也是一样没空位了。好的老师都这样。女儿小六会考科学是Astar,老师擅长讲解SECTIO ...

请问有老师的联系方法嘛?

yueyue2015 发表于 24-1-2017 15:48
我两个孩子的补习老师也是MOE的,也会出现楼主所提到的换课和取消课的情况,但我们都还能接受,因为老师是 ...

请问可以分享老师的联系方式吗?

my_apple 发表于 2-9-2017 06:36
学语言还是要靠平时积累,我以前在国内的老板英语不好,他就陪女儿从小一起学英语,也算是提高自己的英语水 ...

我非常赞同你所说的。题海战术不是语言能力,更加不是表达能力,是考试能力。幼儿阶段的启蒙和习惯至关重要,好的习惯一旦养成,后边可以省很多心思,也不用报培训班,因为孩子喜欢阅读,会自主地学习。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
回复第31楼yz0065的帖子:

:)我跟你离得很近,我女儿海格女校,有时间交流一下孩子的学习,

回复第9楼why0564的帖子:

:)tll是啥?全称 谢谢

回复第9楼why0564的帖子:

:)知道了 是 the learning lab

我也想要老师中心联络方式。可以私信我吗?先谢谢

发表回复