新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 可芯

大家不要在牛车水山立汇款了

山立缺失有这个毛病.汇率根据你汇的多少有变动.不过感觉总体来说,他家的汇率会比楼上的高一点,到账也挺快.都是第二天到账.

小狮租房
thomas88 发表于 15-8-2017 04:23
跟我换。我支付宝有一点钱想换成新币。最好当面交钱。马上到账。不支持网上转账。汉生一样汇率 ...

想换人民币你要换新币吗?微信f

一直在长城

从汉生转去长城,个人感觉长城确实比汉生服务好。

汉生,长诚,都汇过,小公司不可靠。

山立确实不太好,汇率和汉生和长城差不多,态度恶劣的要命。那天汇款,柜台里面的一个女人,让她帮我查下我的记录,对下我新填的单子号码和银行记录是否相同。一脸不耐烦,还用眼角瞄人。问她事情也不回答。之后气的我和她吵了起来,要求让她经理过来。她才没那么嚣张。以后再也不去那家汇款了,汇款经常三四天才到。

小额汇款在ICBC就可以,手续费不贵,还按当天汇率换。而且现在如果有ICBC的户头,可以网上免费汇款,隔天就到账,而且安全可靠。除非是巨额汇款,可以选择牛车水的汇款中心,毕竟汇率有时比银行高一点点点点,但真不建议汉生,态度极其恶劣,我也觉得隔壁的长城很好,系统有记录,只要证件不换,汇过一次款,下一次去就不用添单子了(汇给同样人的情况下),而且服务态度特别好。

山立汇款不靠谱,由于填写错误,没有帮我汇款。打电话让我重新传送资料,我照做了。下午又让我本人过去,我也去了。到了那里告诉我可以帮我汇,但是汇率不一样了。不给我同样的汇率,为什么不在电话里通知一下!不同汇率我需要跑来跑去吗?最可气我说不汇了,还要扣掉我的汇款服务费。仅此一次,绝不会再去这家汇款...我的经历就是您的前车之鉴……请慎重

山立确实非常差,去过2次,第一次遇到和你一样的情况。第二次也是最后一次是和里面的柜员吵起来了。服务态度恶劣的不行。

发表回复