新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

我来吐槽一下我悲催的婚姻

多想想他的优点. 给你一个可以24/7 照顾孩子,可是没有赚钱能力的老公你要不要?我老公和他弟弟小的时候,我家公从来没有帮忙喂过一餐饭或换过尿布,他的任务就是单纯的赚钱养家. 可是他并不是不爱自己的孩子,他说他就是不懂的怎样跟孩子相处。还好家婆是个非常聪明和容忍的人,把两个孩子培养的好好的。家公自己做生意,赚的全交给婆婆管理。现在孩子都大了,经济大权在手,她在家就是一女皇样。现在我们有两个年幼的孩子,老公不但完全没有像我家公当年那样. 反而对孩子们非常的疼爱,只要有空都要陪着孩子。可是撇开这一方面,因为以前给婆婆侍候的太好了,他现在连吃饭都要把饭菜餐具放他前面才会吃饭的人,更别提家务了

小狮租房
月夜舞影 发表于 11-4-2018 15:21
多想想他的优点. 给你一个可以24/7 照顾孩子,可是没有赚钱能力的老公你要不要?我老公和他弟弟小的时候, ...

他能赚钱养家就好了。

他喜欢什么?
提点要求,给点甜头,慢慢改造

和我家差不多情况,有一次我大吵了一架,连夜带着孩子出门,想回国也能过得好,半夜偷偷把小孩护照收走,就带着孩子住酒店去,男人有时也得给点颜色瞧瞧!要不还以为女人带孩子多轻松的事!

我觉得你已经很好了,男人赚钱养家,你还在抱怨,你看论坛上那些家暴,不负责任,不养老婆孩子的怎么办,都要去死了么?

男人最强大的功能是赚钱,不然这一堆肉还能干啥,你让他生孩子,他没有这功能。他已经在赚钱满足你和孩子了。家里的吃喝玩乐,他都满足你了,你还想要什么呢?

他每天就知道赚钱,他赚钱请了女佣分担你的责任,减轻你的负担,这样他可以有多的时间去赚钱,也可以让你有多的时间去休息,也可以让你不要总是去烦他。这分工很明确清楚了。

生活本来就是柴米油盐,不是每天都在激情中的,也不是每天都在情趣中的,

你应该找事情做,去丰富你自己,你家有女佣,你可以比较轻松才对。

如果你辅导不好孩子,就分工,或者去外面补习,这样不会给你带来情绪,你也可以放松自己了。

不是所有的女人都可以向你这样抱怨,在你的抱怨里面,我看到了他把你和孩子,还有家照顾的很好,然而他对你的抱怨视若罔闻,视而不见,这已经很好了,有些男人听的烦了出去喝酒找女人了,还有的和你吵架家暴,你的可以做到这样,我真觉得很好了,两个人的生活是分担的,但是他请了佣人来分担你,你要学会去使用佣人 ,你不会使用,你去抱怨他,对他不公平的,如果他做了,你也会说他做的不够好,他做也不是,不做也不是。。。。男人很难的,

家家有本难念的经,怎么可能家里都是一片祥和安宁,没有锅碗瓢盆碰撞的声音呢?

压力太大,容易老的快。。。。。人生要知足常乐。换一种方式,换一种心态。不要紧逼着自己。。。。如果你真的很烦,就听听音乐看看电影,电视。孩子这么大了,已经开始懂事了,你还有女佣给你当帮手。。。。。别这么不开心。。。。你想想论坛那些不开心的姐妹们的生活,你就会知道你多幸福了。

我觉得你已经很好了,男人赚钱养家,你还在抱怨,你看论坛上那些家暴,不负责任,不养老婆孩子的怎么办,都要去死了么?

男人最强大的功能是赚钱,不然这一堆肉还能干啥,你让他生孩子,他没有这功能。他已经在赚钱满足你和孩子了。家里的吃喝玩乐,他都满足你了,你还想要什么呢?

他每天就知道赚钱,他赚钱请了女佣分担你的责任,减轻你的负担,这样他可以有多的时间去赚钱,也可以让你有多的时间去休息,也可以让你不要总是去烦他。这分工很明确清楚了。

生活本来就是柴米油盐,不是每天都在激情中的,也不是每天都在情趣中的,

你应该找事情做,去丰富你自己,你家有女佣,你可以比较轻松才对。

如果你辅导不好孩子,就分工,或者去外面补习,这样不会给你带来情绪,你也可以放松自己了。

不是所有的女人都可以向你这样抱怨,在你的抱怨里面,我看到了他把你和孩子,还有家照顾的很好,然而他对你的抱怨视若罔闻,视而不见,这已经很好了,有些男人听的烦了出去喝酒找女人了,还有的和你吵架家暴,你的可以做到这样,我真觉得很好了,两个人的生活是分担的,但是他请了佣人来分担你,你要学会去使用佣人 ,你不会使用,你去抱怨他,对他不公平的,如果他做了,你也会说他做的不够好,他做也不是,不做也不是。。。。男人很难的,

家家有本难念的经,怎么可能家里都是一片祥和安宁,没有锅碗瓢盆碰撞的声音呢?

压力太大,容易老的快。。。。。人生要知足常乐。换一种方式,换一种心态。不要紧逼着自己。。。。如果你真的很烦,就听听音乐看看电影,电视。孩子这么大了,已经开始懂事了,你还有女佣给你当帮手。。。。。别这么不开心。。。。你想想论坛那些不开心的姐妹们的生活,你就会知道你多幸福了。

给你老公看让·雅克·卢梭的《爱弥儿》,还有玛丽亚·蒙台梭利的《童年的秘密》。男人一旦只有工作,心就狭隘了,这两本书会启示他。不要急,人的悟性不同,有人早会工作,有人早会教育,爱的成长需要时间,中年人也一样。

如果你想生活快乐,就要多想对方的优点,想想自己的问题,建议你看看孙景华的化性谈,一定会帮到你

为什么要找新加坡男人?我是个女人哦,不要说我是中国男人自卑心态哦

zhoudi 发表于 3-5-2019 00:57
为什么要找新加坡男人?我是个女人哦,不要说我是中国男人自卑心态哦

不要扯到国籍。中国男人只有更坏更渣的,只是你没有看到而已。

发表回复