新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zyjboss

dsdfdsafsdfdsaf

真的有这样的规定啊?那如果再中国结婚的,然后再新加坡离婚的,也能要求男方这样一致支付抚养费么?

小狮租房
还没结呢就想着离了。

我是树洞 发表于 19-7-2018 15:57
还没结呢就想着离了。

这倒不是,主要是国内大城市一两套房都是千万富翁,君子无罪,怀壁其中啊,虽然不是现金,但坐也不是,站也不是,天降横财,惶惑得很哦 。。。

如果是真爱就不会想那么多,如果是为了个身份没必要吧 , 把国内资产置换到新加坡其实也没有多少钱 一个独立洋房的价格,问题是你结婚了,拿到身份了,然后新加坡买房了。 正好婚后夫妻财产,  如果不动留在国内应该没啥问题吧。国内法律看时间的 婚前婚后。

还没结婚,首先考虑到离婚的利益,何必结婚[吃惊]

weeguo 发表于 5-5-2018 13:16
看成要娶一个妓女了。。。我靠。

你不是一个人。

哈哈。。。我猜:楼主绝对是一个贱人。人品很差的那种贱人。我眼光很毒的。

没必要人身攻击吧?素质~~  发表于 3-8-2018 11:31

不怕一万,就怕万一,
第一,她有权利分你婚前的财产。或者说她有权利分你的婚前财产所产生的利润和利息。
第二你所做的婚前协议,高等法庭会同意么?你需要去询问清楚。
第三国内的财产,国外法院是无法判决的!因为国外没有权利来判决国内的财产分配。就算海外判决了,中国身份当事人在国内不同意,这在国内还是要重新诉讼,进行分配的!海外的当事人也是没有办法的!
相爱总是简单,相处太难,围城一定要想清楚再迈进去!

都2020年了 才看这个帖子~虽然已过时效期,还是发言一下吧~ 其实和坡人交流可以直接一点。双方说明白婚姻后共同财产如何分配(最好有个共同账户)。婚前的如何处理。达成共识找律师做婚前公证 可能简单一些。 至于自己的房产,钱财~房产只要证明女方没有贡献就没什么问题。钱财,最好放在个人账户,

楼主,你们最终结婚了吗?

发表回复