新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

没有出轨,没有家暴,仅仅是三观不和的离婚

在一起6年都没有分手,说明你老公还是很吸引你的。在婚前就没钱,说明你不是在乎男人有钱无钱的人。

不忘初心,方得始终。

小狮租房
我是树洞 发表于 21-6-2018 16:58
楼上说的太对了,女人婚后流的泪,那都是婚前脑子进的水。当时谈了那么久我都没有决定要结婚,直到我老妈等 ...

你只需要回答我一个问题,你老公帅吗?

得过且过不思进取的人太多了,能离多少对夫妻啊?

我觉得问题在楼主心态上,其实你老公真没什么大毛病,他可能赚的比你少,可是他的钱是花在自己身上还是在家庭上比较多呢?如果工作稳定安逸,两个人的收入够养家,也不需要太拼吧,结婚多年没什么话题聊很正常,就找点共同爱好,比如孩子睡了你们可以一起追追剧,吃吃宵夜什么的,别老想着这个人的缺点,多想想优点,日子总是要过下去的。

老鼠爱小米 发表于 21-6-2018 20:14
你只需要回答我一个问题,你老公帅吗?

哎,说实话170,80kg,跟帅完全沾不上边。楼主169,55kg,颜值算是在线。

当初偶遇渣男,我伤透心之后遇见了我老公。在一起6年都没什么激情,那个时候我所有的精力都在工作上,每天起早贪黑的拼搏所谓的事业。后来老[关键词屏蔽]婚,稀里糊涂就结婚了。

其实我老公爱娃爱家,除了打游戏也没什么不良爱好。但是工作上的不思进取和宗教信仰的原因造成我们两个这几年渐行渐远。没有共同语言,没有共同爱好,每天的交流不超过10句话的生活实在是太压抑。

如果我老公是一个出轨家暴的渣男,我会毫不犹豫的离婚。但偏偏是我们这样的情况,真的让我很难做最后的决定,心累。。。。

AmberMo 发表于 22-6-2018 11:42
我觉得问题在楼主心态上,其实你老公真没什么大毛病,他可能赚的比你少,可是他的钱是花在自己身上还是在家 ...

虽说一家的薪水够吃够喝那是没问题的。但是我的薪水比我老公高一倍还不止,如果说我心里上没有任何的不平衡是假的。
特别是最近一段时间我的心里不平衡越来越大。你说的也许是对的,是我的心态出了问题,只要一想到我的家庭我的老公我就会有一种分分钟要崩溃的感觉,各种烦躁。
你说的在孩子睡着后一起追追剧什么的我们也做过,但是完全看不到一起去,或者看着看着他就开始玩游戏,最后大家又各忙各的。哎,我都不知道该说什么了。。。

人只活一辈子,不要辜负了自己。婚貌似是为家里人结的,以后的日子为自己想吧。楼主应该是个有要求的人,只是搭伙过日子的婚姻不是楼主想要的话,那就按自己的要求去走吧,不用看别人是怎么样的。

楼主既然不想将就和凑合,那就想想是否需要再努力一把改变现状,也想想是否做好了离婚的准备?如果主要担心小孩归谁,那就去咨询律师。单亲的小孩和没有爱的婚姻里的小孩,哪个更不幸福,真的很难讲。

说是你不要他,焉知不是你放开他,给他一个新生活???
不少人一再说将就,可想而知她们也就是这么将就的,看不得别人的新生,拉住一起苦熬。。。
遇到合意的就快分,越早伤害越小

我是树洞 发表于 22-6-2018 16:05
哎,说实话170,80kg,跟帅完全沾不上边。楼主169,55kg,颜值算是在线。

你就把家和孩子丢给老公,你自己出去跟朋友玩,或者发展自己的爱好。

我是树洞 发表于 22-6-2018 16:13
虽说一家的薪水够吃够喝那是没问题的。但是我的薪水比我老公高一倍还不止,如果说我心里上没有任何的不平 ...

你要是用薪水多少来衡量这个男人适不适合你,当初你应该就已经看出来他不适合了……但是我觉得,你那么努力工作,有个顾家,而且不用你操心会出轨的老公陪你过日子不好吗?

发表回复