新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: freeflying2009

[疑难求助] 女儿湿疹求助

在牛车水有一家鸿医馆的葛医师,专门治疗皮肤病,妇科病,内科病,小儿湿疹,非常有效果的。纯天然绿色的治疗方法:中医治疗和特殊方法治疗。无副作用。

我的孩子曾经患有小儿湿疹,都是用了葛医师的特殊治疗方法 治好的。也许你也可以尝试一下的。

下面是她的联系方式:

联系人:葛鸿娟医师

电话:

地址:46 Upp Cross Street #01-02B Singapore 058345

小狮租房
内调试试 每天补充益生菌跟VC..外用一些天然不刺激的身体乳..内外一起调节...调节肠内的菌种平衡 VC排毒

有多严重?可以尽快联系我,早解决对她日后好。要不然就难搞了。

如果在新加坡就联系我吧,必需给女儿彻底的治疗,不然日后难题就多了。

有个苗药叫肤舒止痒膏,那个洗澡的时候放水里或者沐浴露用就可以,但你要去医院里开,我当时在北京妇幼开了很多个,有点湿疹就洗澡时放一点,后来就隔一段时间洗一下,我女儿湿疹现在基本上不会复发了。前段时间我同事女儿有湿疹,剩下半瓶拿走了,她女儿洗了几次也好了,你找人你给你从医院或者药房买点给你寄过来

发表回复