新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

有没有发现三十多的男人特别得瑟

老鼠爱小米 发表于 27-9-2018 15:33
其实不是30几岁的问题,也不是男人的问题,而是婚前婚后落差太大了,婚后变样儿了。能忍能包容就过得下去, ...

嗯 已经深刻意识到这一点 所以时时刻刻做好离婚后的生活准备。。。。。。每天没别的了 和我妈妈我姐们都是说 等我离婚了我就怎么的。。

小狮租房
一直想着离婚是过不好的,
不忘初心方得始终。
想想自己当初为什么要选择他,想法改善夫妻关系。

我是树洞 发表于 27-9-2018 15:45
嗯 已经深刻意识到这一点 所以时时刻刻做好离婚后的生活准备。。。。。。每天没别的了 和我妈妈我姐们都 ...

彼此生活没有渗透参与,就会造成看不到对方,强调自己的辛苦付出。
尤其是家庭主妇和职场男搭配的时候,彼此都唧唧歪歪的。
如楼主觉得老公,你牛啥,不就是多赚两毛钱吗?老娘家务累半死。
楼主老公是,你干家务不应该啊,老子在养着你,不知足啊?
然后就进入死循环。
如果老公跟你一起做家务带孩子,就发现这东西真占用时间。
如果你去看看老公为了那点钱,人前人后各种撕逼辛苦。
说不定你俩其实婚前婚后都是那个人。

老鼠爱小米 发表于 27-9-2018 15:57
一直想着离婚是过不好的,
不忘初心方得始终。
想想自己当初为什么要选择他,想法改善夫妻关系。 ...

我一直在努力,我感觉他一直原地不动,并且认为他是为了家庭什么都迁就的三好男生。 我现在就想,先这样吧。看人脸色,不说人不爱听的,给台阶就下, 不给台阶就自己翻篇。 谁叫咱的软肋是娃呢

这么说楼主出去工作就是了。。。新加坡什么都要钱,而且新加坡请女佣的多,所以很多人眼里,所谓家务一个月就值1000块。  而且你们孩子现在应该上幼儿园了吧?  

而且你的生活圈,好像有些问题。。。出去工作,接触一下精英阶层,会好很多。

walterso 发表于 27-9-2018 16:29
这么说楼主出去工作就是了。。。新加坡什么都要钱,而且新加坡请女佣的多,所以很多人眼里,所谓家务一个月 ...

我本身就是在工作啊。。。。。家里的女佣除了做家务做饭,剩下一切事还是我在做。 区别是他比我赚的多

老鼠爱小米 发表于 27-9-2018 15:30
你应该说“我就是30几岁的男人,我就不得瑟!”

大姨,我92年生的,我才26啊...我还小还小

我是树洞 发表于 27-9-2018 15:33
早已面目全非,怎么可能回到当初,当初是他答应照顾我一辈子,赚好多好多钱养着我的~~~

另外,虽然我现 ...

这就是问题的所在了...不忘初心方得始终...对吧?

那如何解决对你有什么启发吗

¢雪狼湖 发表于 27-9-2018 17:14
这就是问题的所在了...不忘初心方得始终...对吧?

那如何解决对你有什么启发吗 ...

您信有人能彻底忘了初心了吗。。。比如我 完全想不起来了已经

我是树洞 发表于 27-9-2018 17:27
您信有人能彻底忘了初心了吗。。。比如我 完全想不起来了已经

所以得找啊老铁~因为其实你跟任何人在一起时间久了都会这样的

发表回复