新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

有没有发现三十多的男人特别得瑟

cameon 发表于 28-9-2018 13:16
你试试丢下孩子,跟老公去没网络地方呆下?
可能就发现还是当年那亲哥们。
但是一回来柴米油烟就又完了。 ...

今年我提意了 我说咱们俩说走就走吧 哪怕去泰国一个小海岛呢 他说他最近特忙 没空想这个事~~

小狮租房
会赚钱的人是比较得瑟的啦,你是没见过会赚钱的女人,没听说过女上司最恐怖么?女生只要是经济独立,啥都不是事

雅姿娘 发表于 29-9-2018 08:13
会赚钱的人是比较得瑟的啦,你是没见过会赚钱的女人,没听说过女上司最恐怖么?女生只要是经济独立,啥都不 ...

同意。女上司更牛逼哄哄不好对付

我是树洞 发表于 28-9-2018 11:57
离婚后还在找?我算了吧, 我这知根知底的 高一就认识的亲哥们儿都这么靠不住, 我还能相信谁,离婚后就 ...

哎,高一就认识的青梅竹马也搞到要离婚的地步

我是树洞 发表于 28-9-2018 11:58
我感觉中年妇女没有离婚了还想再找一个受气的。。。。

多啊!谁说打麻将输了就不再打麻将了呢?

老鼠爱小米 发表于 29-9-2018 20:53
哎,高一就认识的青梅竹马也搞到要离婚的地步

据我多年看帖经验,外加部分生活经验,楼主是不会离婚的。自从她提起已经安排了11月和大学女同学说走就走的旅行开始,我就感觉出来了。就不阐述了,我相信我的感觉。

老鼠爱小米 发表于 29-9-2018 20:55
多啊!谁说打麻将输了就不再打麻将了呢?

结婚和打麻将能一样吗?

打麻将手气不好时能要求换换座位的啊

不成熟啊不成熟

男人如树 发表于 1-10-2018 11:01
结婚和打麻将能一样吗?

打麻将手气不好时能要求换换座位的啊

结错了还可以离婚呢

吵架时的话不能较真,也不要细想,人的本性经不起推敲,没有几个人能在审视下完身而退,愤怒或失望时眼中都会放大对方的不堪,尽量冷静吧
婚姻一定要有持续的建设,谈恋爱时都会彼此容让互相讨好,心里都是满满的欢喜,但多年婚姻生活后如果没有活水肯定会消耗一空,特别是面对中年家庭生活的一地鸡毛,面对老人和孩子的责任,摩擦争执的频率在一直走高
每个家庭都有不同的相处模式和不同的困扰,我们所能做的只能是让这个家庭尽量少些冲突,尽量让彼此少些心塞,尽量互相扶持一起走下去。没有原则分歧没有越过底线就不要轻言放弃,友尽可以当作玩伴,爱没了可以争取做一个优秀室友
可以多一些家庭集体活动,让孩子的欢乐去消除你们之间的芥蒂,建立有效沟通的桥梁
可以跟他一起喝酒,说说以前青梅竹马的日子,谈谈现在的油盐酱醋,推心置腹你的委屈,旁敲侧击他的不满。沟通是必要和重要的,如果都不想和对方好好说会儿话了,那很难好转
可以降低一些期望值,多去看他做得好的一面,多谢鼓励少些责备,对孩子我们都知道要正面引导,对婚姻更应如此
可以给自己多一点个人空间,舒缓情绪和积蓄前行的力量
让他清楚地明白你的底线,然后去付出不计条件的努力,记住自己的努力不只是为他,更是为孩子,为这个家,为你自己

发表回复