新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: DTFHR

鼎泰丰 诚聘 后厨师傅/小笼包师傅/服务人员(附加新人奖金)

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
没有SPM可以吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

您好,可以 Whatsapp 至

谢谢。

982229778 发表于 7-9-2019 20:23
有招全职短期工吗?

您好, 可以 whatsapp 至 询问。谢谢。

家属证兼职可以吗?每周工作五天应聘点菜和点心助手

anya1981 发表于 28-10-2019 15:59
家属证兼职可以吗?每周工作五天应聘点菜和点心助手

您好, 可以 whatsapp 您的详情至 。谢谢。

还请人吗 怎么微信加不到

顶贴

顶贴还有招马来西亚人吗?

lijin1986 发表于 24-11-2019 16:51
还请人吗 怎么微信加不到

您好,抱歉可能微信出现故障。您可以直接拨打我们的招聘热线询问。谢谢。

andyal 发表于 3-12-2019 23:08
顶贴还有招马来西亚人吗?

您好,可以直接拨打我们的热线。谢谢

发表回复