新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我是树洞

想咨询一下如果这种情况离婚,得到孩子的几率有多大

shmilyxianger 发表于 11-10-2018 13:14
你的女孩子这么小肯定抚养权给你,但是如果你老公发生抢孩子的事情,你要怎么办呢?这个我觉得你要想好,你 ...

说的好恐怖,怎么抢?法庭判给母亲抚养权,还能抢的了?

小狮租房
TOMOKO123 发表于 11-10-2018 14:00
说的好恐怖,怎么抢?法庭判给母亲抚养权,还能抢的了?

法庭判决需要时间,在判决之前的时间里面是双方争取抚养权的时间。

法院判决了,是已经有了离婚判决庭令,你看楼主她有离婚判决庭令么?

这有什么好恐怖的,很多人都有同样的遭遇,你可以开个帖子在论坛询问一下,关于老公抢孩子,或者老公抢孩子抚养权的话题。很正常!

很多事等你遇到了,你就会知道了。

shmilyxianger 发表于 11-10-2018 14:35
法庭判决需要时间,在判决之前的时间里面是双方争取抚养权的时间。

法院判决了,是已经有了离婚判决庭令 ...

我听律师说,除非母亲有吸毒等情况,孩子抚养权才拿不到,一般情况,孩子小,母亲有工作,都会判给母亲,父亲抢的到吗?怎样的情况能抢到呢?

TOMOKO123 发表于 11-10-2018 14:42
我听律师说,除非母亲有吸毒等情况,孩子抚养权才拿不到,一般情况,孩子小,母亲有工作,都会判给母亲, ...

楼主不是公民,也许也不是PR,只是LTVP+,楼主在本地没有任何依靠和帮助,楼主的经济能力也没有对方强势,楼主的女儿从小在托儿所并不是楼主照顾抚养,这些理由是对方律师争取抚养权的理由。

为了拒绝支付赡养费,只有抢夺孩子的抚养权,我说的抢不是只在法庭上的抢!法庭上争取抚养权是必然的,这还包括实际生活中的抢夺!如果男方带走孩子拒绝给楼主看呢?那么法院要怎样判决孩子的抚养权?问题就在这里。法院不可能作出一张离婚判决庭令判决孩子抚养权归女方,孩子却在男方手里吧?

楼主的孩子是女儿,并且是年幼的女儿,在家事法院里面,3岁以下的孩子抚养权归母亲抚养,但是这个分配有点模糊,因为幼儿还在哺乳期抚养权肯定给母亲,但是楼主需要工作养自己,需要工作保障自己和孩子,所以孩子很小就进去托儿所了,那么孩子只有放学回家才需要楼主的照顾,但是男方也下班了,也可以照顾,这里面就出来一个问题,男方也可以照顾,所以这个抚养权会有争议,7岁以下的孩子抚养权也是具有争议和模糊的,7岁以上的是会询问孩子喜欢愿意跟随父母哪一方,然后法院根据此进行评估判决。

TOMOKO123 发表于 11-10-2018 14:42
我听律师说,除非母亲有吸毒等情况,孩子抚养权才拿不到,一般情况,孩子小,母亲有工作,都会判给母亲, ...

楼主不是公民,也许也不是PR,只是LTVP+,楼主在本地没有任何依靠和帮助,楼主的经济能力也没有对方强势,楼主的女儿从小在托儿所并不是楼主照顾抚养,这些理由是对方律师争取抚养权的理由。

为了拒绝支付赡养费,只有抢夺孩子的抚养权,我说的抢不是只在法庭上的抢!法庭上争取抚养权是必然的,这还包括实际生活中的抢夺!如果男方带走孩子拒绝给楼主看呢?那么法院要怎样判决孩子的抚养权?问题就在这里。法院不可能作出一张离婚判决庭令判决孩子抚养权归女方,孩子却在男方手里吧?

楼主的孩子是女儿,并且是年幼的女儿,在家事法院里面,3岁以下的孩子抚养权归母亲抚养,但是这个分配有点模糊,因为幼儿还在哺乳期抚养权肯定给母亲,但是楼主需要工作养自己,需要工作保障自己和孩子,所以孩子很小就进去托儿所了,那么孩子只有放学回家才需要楼主的照顾,但是男方也下班了,也可以照顾,这里面就出来一个问题,男方也可以照顾,所以这个抚养权会有争议,7岁以下的孩子抚养权也是具有争议和模糊的,7岁以上的是会询问孩子喜欢愿意跟随父母哪一方,然后法院根据此进行评估判决。

律师的嘴,正反都是律师说,出了问题算谁的?

如果不能协议,新加坡离婚会让人精疲力竭,耗尽无数,请谨慎考虑。。。孩子归属,你身份是公民,倒不必太担心。

每个人的情况都不一样,到了法庭之上,双方当事人都是赤裸裸滴,没有任何隐藏!

而且我不了解你们的情况,只能指出部分意见和想法。

你看楼主说男方家庭背景有钱,而且全家一条心对付她,我觉得她的路很难走,但是走出去,走出一条路,走顺了,就好了,就是看她怎么迈出去这一步!

我刚看了她是公民,孩子抚养权应该会给她,除非对方抢孩子。

晓林 发表于 11-10-2018 16:14
如果不能协议,新加坡离婚会让人精疲力竭,耗尽无数,请谨慎考虑。。。孩子归属,你身份是公民,倒不必太担 ...

。。

发表回复