新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 龙衣坊

【曝光贴】这些物流公司千万不要用,很多坑!

小狮租房
我也曝光一家,货邮过去了,就一点消息都没有了

还有一家,骗子公司,邮给他们的货根本没看到

砍脑壳的罗猪 发表于 21-11-2018 09:41
你应该看的到嘛。某家物流霸王广告客户惹不起。

就是第2页那个回复yaya帖子的物流公司吗。

我帮你加一个盛世领航

砍脑壳的罗猪 发表于 21-11-2018 09:41
你应该看的到嘛。某家物流霸王广告客户惹不起。

也不见得,之前我用了一家广告客服的物流,结果那家特别不靠谱。打电话问客服为什么还没有开始合并打包,他竟然说自己在钓鱼呃。态度特别差,后来投诉给狮城。目前他们的广告账号是被封状态。所以遇到骗子还要多投诉,让大家知道。

地爆天星 发表于 13-1-2019 21:50
还有一家,骗子公司,邮给他们的货根本没看到

还有哪家。

flybarton 发表于 10-10-2019 12:44
我帮你加一个盛世领航

我也是运了几次他们家 这次离谱得很还好我运费还没给 让他们找到货先才给运费 慢乱 还有乱算立方 我这次是铁了心了  货找不到运费不给 还有就是不可以他们说多少就多少 客服乱来的

selina0591 发表于 9-12-2019 15:33
我也是运了几次他们家 这次离谱得很还好我运费还没给 让他们找到货先才给运费 慢乱 还有乱算立方 我这次 ...

我之前用它的空运,价格能比别人贵百分之三十。重点是明明没发货,非要骗我说发货。空运半个月才收货的你见过吗

selina0591 发表于 9-12-2019 15:33
我也是运了几次他们家 这次离谱得很还好我运费还没给 让他们找到货先才给运费 慢乱 还有乱算立方 我这次 ...

运费不给,那损失的是自己的货啊。货在他们那,买家没有主动权。建议你也去新加坡眼投稿下,写下这家的恶劣行径,争取早日曝光这家坑人物流。

发表回复