新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 果儿

[房产] ❤❤电力供应商你要知道的都在这❤❤附特别套餐测评

记得我在哪儿里看本地人讨论的结果是
和SP一个账单的,OHM的价格最低
和SP分开账单的,GENECO的价格最低。

想省事就选和SP一个账单。想赚信用卡rebate,就选分开账单

小狮租房
签了OHM,简单省事,不换账单,不换电表,不交押金,账单和现在SP的是同一个,不用和水电煤气分开。网上注册就行,10分钟搞定,合同条款也很清楚,客服端也蛮好用。

有兴趣的同学欢迎使用我的Reference Code:OHMREFD4B69C,这样我们双方都有20块rebate,谢谢!

铜牌推广者 发表于 5-1-2019 00:32
谢谢楼主分享,我还没有研究过,所以你的结论是:

1)KEPPEL 有一个分时计划,11pm-7am便宜。只在晚上开冷 ...

是呢,这个时段的用量,回头我会再研究一下。感谢铜牌加精

铜牌推广者 发表于 5-1-2019 23:53
这个似乎是只有住家才可以申请吧?不然夜总会都去申请KEPPEL了。

我一直以为晚上是用电高峰,实际以批发电价而言,白天才是高峰。可能是因为工业生产,饭馆等服务业,这种完全白天的办公室这种还是用电大户

真心感谢楼主如此详细的分享,懒人选择了Ohm,不换账单,不换电表,不另交押金。这个是我的Ohm折扣码,大家互减20块
OHMREF6AE6CB

谢谢楼主分享。他的OHM 折扣号我也用了。 这是我的。 大家分享一下: OHMREF8C6E89
如果使用我的折扣代码, 请私信我。 我另外送两个基于TELEGRAM 的外汇交易信号服务。

ljhljp 发表于 4-1-2019 12:43
虽然没读完,还是力挺你,欣赏你的认真态度。

谢谢

老鼠爱小米 发表于 5-1-2019 16:25
这才是帖子,比起那些专门发邀请码的帖子好太多了。

多谢米版

这个周六装了半小时一测的电表,听说有人安了新电表电量会增加很多。SP说不会。我研究了和大家更新。
另外还有白天用电和晚上用电的问题

lz的分析省了我好多事,用你的code 签了一年OHM的fixed plan

发表回复