新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

换做你是杨妈妈,你该怎么办?

杨妈这种情况,不可能离婚,因为她放不下她4个孩子。 带1个孩子改嫁还好 ,但如果是4个,那太不实际。  

RE:换做你是杨妈妈,你该怎么办?

小狮租房
在婚姻中,当委屈成为习惯,洒脱反而会很难!

1万新币还可以理解, 1万人民币??真的希望楼主打错字了。其丈夫是有钱人,也忒[关键词屏蔽]不是男人了吧,老婆带四个自己亲生的孩子,生活费就给1万人民币,这个可以忍,还有什么不可以忍的!

或许不会离婚,但一万保准不够!学费爸爸包了吧。生活费给补贴一半。我看看自己能赚来那剩下的一半生活费嘛

gobacktochina 发表于 25-1-2019 18:35
1万新币还可以理解, 1万人民币??真的希望楼主打错字了。其丈夫是有钱人,也忒[关键词屏蔽]不是男人了吧 ...

中国的事情。

买了别墅给家人住,养两个家庭,给1万人民币你还觉得太少了?中国大多数人的工资除去五险一金只是几千块钱而已。有5位数的只是一线城市。

让老公多给点,闷了养个小狼狗

老鼠爱小米 发表于 26-1-2019 16:31
中国的事情。

买了别墅给家人住,养两个家庭,给1万人民币你还觉得太少了?中国大多数人的工资除去五险一 ...

买了别墅给他们住,也就是说产权証上只是有钱老公的名字?如果写杨妈妈的名字,再月供1万,这还算个是男人干的事情。

gobacktochina 发表于 28-1-2019 08:05
买了别墅给他们住,也就是说产权証上只是有钱老公的名字?如果写杨妈妈的名字,再月供1万,这还算个是男 ...

中国婚姻内财产,都是夫妻双方的

如果是我,选不离婚。再找,也不见得比她先在的老公好多少,1万。钱给的少了点,毕竟4个孩子,花销还蛮大的。

我也不离,再要多一万,请个保姆,有时间把自己捣持下,先读书,然后再工作,过自己喜欢的生活。

可能杨妈妈也在过自己喜欢的生活,她就喜欢在家带孩子........

发表回复