新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 红豆豆2014

[DP] 跪求!!小孩麻风疫苗超过申请dp所要求的18个月以内,如何解决?

逐梦云端 发表于 26-2-2019 14:10
符不符合 你可以去网站填写下打疫苗的时间,符合就能点击下一步

请问网上注册后也要填写打疫苗的时间及名称吗?还是说只要下载空白表格,让医生最后填写即可?

小狮租房
红豆豆2014 发表于 28-2-2019 17:24
我们这边保健中心自己填上去了,把所有打过的疫苗都写上去了,不用我们自己写,而且这个表格下面有解释, ...

你好,请问保健中心是填写那个小黄本吗?保健中心提供的翻译盖章是不是符合疫苗申请要求?需不需要做疫苗的翻译公证?

heronyoung 发表于 14-2-2019 16:59
没想到要求如此严格
具体到疫苗名称,不符合条件的都不能继续填写eform啊
现在只能去咨询新加坡的poly cli ...

你好,请问这个疫苗表格是下载空白表让医生填写,还是自己网上也可以填?

赞米诺 发表于 24-10-2020 11:51
你好,请问这个疫苗表格是下载空白表让医生填写,还是自己网上也可以填? ...

纸质表格 医生全部填~或者自己对照着记录填 交给医生查看 医生签字 带着纸质版

各位麻风疫苗补打都怎么解决的?我问了所有医院都不给补打,要6岁以上才可以补打,有谁补打成功的帮忙说一下哪个城市哪个医院可以补打,谢谢

wondell 发表于 11-3-2021 09:00
各位麻风疫苗补打都怎么解决的?我问了所有医院都不给补打,要6岁以上才可以补打,有谁补打成功的帮忙说一 ...

中国医院很少能补打,可以拿旅游签证在新加坡补打就好了,然后找本地的诊所去填表申请HPB的号码

PPSW-VISA 发表于 11-3-2021 09:47
中国医院很少能补打,可以拿旅游签证在新加坡补打就好了,然后找本地的诊所去填表申请HPB的号码 ...

但旅游签证只有30天时间,延长一次也就60天。但申请HPB号码现在听说要一个多月,后面还有DP签证时间,时间来得及么?

顶起来啊,有谁知道国内哪里可以打

Jimmy1982 发表于 12-10-2020 22:05
那这种情况怎么办?

请问你们当地是哪里呢?我想去打,我孩子五周岁

ch409508298 发表于 21-3-2021 13:54
但旅游签证只有30天时间,延长一次也就60天。但申请HPB号码现在听说要一个多月,后面还有DP签证时间,时 ...

申请dp可以不在新加坡境内申请,回国再回来一次就好了。
另外 疫情期间旅游签证延期比较好延,不是准准60天,去ICA和长官求情可能会通融

发表回复